18:07, Интересные идеи, Вязальные идеи - 03 декабря

Красивая регланная линия

1 ряд: прямой накид, изнаночная, протягиваем 2 лиц петли через третью лицевую и провязываем лиц, накид, лиц; изнаночная, обратный накид. См видео
2 ряд по рисунку. Накиды провязываем скрещенными, чтобы не было дырочки.
3 ряд: узор по рисунку, Совершаются только накиды для прибавок в реглане
4 ряд: по рисунку, Накиды скрещенными.
Далее с 1 ряда

Накиды могут быть нерегулярными. Раппорт узора 5 петель 4 ряда. Накиды могут быть совершены в любых рядах по вашему расчёту. На схемах ошибка Накиды до и после узора сразу.

Можно использовать при реглане снизу. Справа и слева от изнаночных будут убавки.

Провязать по рисунку значит, если вы встречаете на спице лицевую, вяжем из неё лицевую, и наоборот. Накиды вяжем так же, если сторона лицевая и должна быть по рисунку лицевая петля, её и вяжем.

Изнаночные можно вязать любым способом, не обязательно так, как я. Главное их не скрещивать. А для этого вязать всегда за правую стенку.

РУБРИКА "НАШИ ИНТЕРВЬЮ" ВОЗВРАЩАЕТСЯ! РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПОКАЖИТЕ РАБОТЫ! ДЕТАЛИ УЧАСТИЯ УЗНАЙТЕЕ В ПУБЛИКАЦИИ

Красивая регланная линия 0
Красивая регланная линия 1
Красивая регланная линия 2
18:07

18:11
благодарю за урок!
18:28
отлично смотрится спасибо!
19:23
интересно! от души благодарю
суметь сделать красивую регланную линию это тоже талант
Ewa
21:38
возьму себе на заметку