12:38, Мои работы, Вязальные идеи - 16 декабря

Гостевые носочки - 2

Приветствую всех рукодельниц и рукодельников! Мои осенние гостевые носочки уехали вместе с гостями, чему я несказанно рада. Ведь есть возможность связать ещё! Это уже признак носкомании, мне понравилось вязать носочки !!! Мальчики, глядя на девочек тоже захотели носочки, стали подбирать пряжу, понравился моточек супервоши, но внук заявил, что ему тоже такие надо, решили скомбинировать, сын сказал, что так даже лучше. Спицы 2,5. Сыну 41 размер, внуку 36, паголенок подлиннее - для сугробов, а дома можно загнуть.  Девочкам связала из остатков семеновской пряжи "Светлана", полушерсть, 250м/100г, спицы №3. Рисунок и идею для женских  носочков брала здесь на сайте. Спасибо всем, кто заглянул и оценил, критика приветствуется, учусь пока... Пятку такую у девчачьих носочков ещё не вязала.

Гостевые носочки - 2 0
Гостевые носочки - 2 1
Гостевые носочки - 2 2
Гостевые носочки - 2 3
Гостевые носочки - 2 4
Здесь цвет не передался. Эти на 37 размер.
Гостевые носочки - 2 5
Гостевые носочки - 2 6
Вот такой рисунок
Гостевые носочки - 2 7
КАк ни пыталась поймать дневной свет, получилось не очень, даже на окно примостилась кое как, а тут коте, ни за что не хотела отдавать ногу в носочке, устроилась поудобней
Гостевые носочки - 2 8
Гостевые носочки - 2 9
Это на 36 размер.
Гостевые носочки - 2 10
> А это мои тигрики в подарок к носочкам
Гостевые носочки - 2 11
Всем здоровья и �обра.
12:38
Комментарии
Загрузка...

43 комментария

1 2
15:16
+2
спасибо за такую шикарную коллекцию!
Нелли В ответ на Olly
15:24
15:27
+1
шикарные носочки! и сразу в гости захотела!
Нелли В ответ на Miss_V
15:29
+1
Приглашаю! Приезжайте! С радостью свяжу и ВАм носочки, очень нравится это занятие!
16:41
+1
замечательные носочки, спасибо!
Нелли В ответ на Ксюша
16:53
17:33
+1
очень красивые, интересные работы!
Нелли В ответ на anna
17:34
17:46
+1
шикарные носки, абсолютно каждая пара заслуживает внимания!
Нелли В ответ на Irina
17:55
18:01
+1
спасибо за такие интересные работы!
Нелли В ответ на Аня
18:19
18:35
+1
какая красота, благодарю!
Нелли В ответ на Margarita
18:37
20:28
+1
Шикарные носки!!! А тигрёнок — просто прелесть!!!
Нелли В ответ на irgena
07:56
Который? Который мне в носок вцепился?
20:46
+1
носки просто шик, спасибо!
Нелли В ответ на Люба1973
07:59
21:00
+1
меня покорила пара со снежинками!
Нелли В ответ на Викусик
07:58
Тогда Вам ещё одну добавлю!
21:33
+1
спасибо за такую красоту!
Нелли В ответ на SVETLANA
07:57
23:07
+1
Чудесная композиция из носков, тигрят и шкодной Селёдки! Но без неё не связалось бы сколько рукотворной красоты! Молодец, Нелли!
Нелли В ответ на Lora ( Лариса)
07:54
+1
Ларочка, как же ты права, насчет Селедки! Если я не вяжу и клубки или вязание в свободном доступе — несет через всю квартиру там, где я нахожусь, а если меня нет дома — К ДВЕРИ, заходишь и все в шаговой доступности — садись и вяжи laugh Спасибо, дорогая, что заметила мою Селедину!
12:12
+2
Молодчина!!! Даже котейка в полном восторге!
1 2