20:36, Интересные идеи, Вязальные идеи - 2 марта

​Туника "Ветка оливы"

Опубликовала лиора мой светик

От автора:

Эта туника оливкового цвета в этно-стиле очень элегантная и стильная. Она имеет глубокие разрезы по бокам а подол закруглен. Прекрасно смотрится ажурная вставка на шнуровке которой оформлен вырез изделия.

Размер 38-44.(44-50 российский размер)

100 см в(обхват груди) длина 78-80 см, длина рукава 58 см.
Пряжа шелк 500 гр 3000 м \100 гр 8 нитей, соединенных вместе = 375 м / 100 г. Крючок 3.0 мм.

Автор этого шедевра Lacelegance к сожалению представила далеко не все схемы узора а также которые она использовала поэтому пришлось искать их самой. НО схему вставки я так и не нашла. Может тем кому понравилась эта модель удача улыбнется больше.

​Туника "Ветка оливы" 0
​Туника "Ветка оливы" 1
​Туника "Ветка оливы" 2
​Туника "Ветка оливы" 3
​Туника "Ветка оливы" 4
​Туника "Ветка оливы" 5
​Туника "Ветка оливы" 6
20:36

21:00
Очень интересная вещичка. Мне до такой ещё надо расти, но все равно сохранила. Спасибо!
интересная туника
23:54
+1
Очень интересная вещь! Долго смотрела описание, сложности конечно будут в расчётах с какеткой, но думаю справится можно! Я бы вначале связала вставку а по ней и дальше.
09:15
для худеньких красиво
09:51
действительно интересно, пригодится, спасибо. люблю этностиль.
09:59
Шедеврально! Отличная модель!
12:03
Великолепно! Очень нравится — в копилочку!
12:08
Классная какая! Идея отличная, можно и додумать, что не ясно!
Евгения
21:46
Думаю, что вставку удобно вязать, начиная изнутри (вырез), прибавляя в каждом полукруге на изгибах. схему можно дофантазировать. А потом сделать внутренние перемычки. И уже нетрудно будет подогнать основное полотно.
11:07
Очень красивая вещь. И под брюки, и с юбкой сочетаться может замечательно. Я так понимаю, себе вы уже связали? Спасибо за схемы, стоит подумать о лете!
02:30
Очень понравилась, особенно горловина.