19:54, Интересные идеи, Вязальные идеи - 7 марта

Вязаный костюм "Малиновый коктейль"

Santana-I

Появился на свет ещё один новый костюм. Назвала его "Малиновый коктейль", из-за ассоциации цвета пряжи с этим дивным напитком, а также, из-за некоторой схожести фрагментов узора с ягодами малины.

Пряжа "Valencia Euro Maxi" (100% мерсеризованный хлопок, 100 гр / 565 м ), цвет 203
Размер 50. Расход 1200 грамм, крючок № 1,25

Нравится публикация? И хочется почаще видеть описания костюмов? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

На создание костюма меня вдохновила салфетка их журнала "Diana Креатив" №50. Все узоры для костюма разрабатывала, используя приёмы, которые применялись в этой салфетке, со своими изменениями и дополнениями.

Схемы к костюму не рисовала, но сделала много фотографий всех узоров, процесса вязания, по которым желающие смогут повторить этот костюм.

Итак, эскиз костюма. Первоначально, кофточку планировала сделать несколько иначе, но заказчица не захотела вертикальную ажурную полосу по центру кофточки, которая бы дополнительно удлиняла фигуру.
Юбку можно сделать более или менее расклешённой. Узоры с двумя видами расширения юбки.
Костюм на манекене (с приталенной кофточкой, с кофточкой со шнурком по талии и с широкой кофточкой)

Получайте призы за свое творчество! Принимайте участие в конкурсе для мастериц! Еще есть время подать свою заявку. Детали конкурса, его условия и описание призового фонда ищите Здесь!

Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 0
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 1
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 2
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 3
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 4
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 5
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 6
Вязаный костюм "Малиновый коктейль" 7
19:54

04:02
Ого, просто Малиновый шедевр получился! Потрясающая работа! Разработать всю технику по простой салфетки, да вы просто гений! Автору браво!
09:21
Вообще нет слов! Красота!!! Шедевр!!! Браво!!!
09:46
Вот эта работа! Красиво! Очень! Сколько труды затрачено! Вы просто молодец!
11:24
Супер.Просто ЗИФИРЧИК angel
13:50
Просто волшебно, браво!
15:25
Красивый комплект, очень искусно связан!
19:47
Люблю такие красивые узоры и целые комплекты. Можно еще сумочку маленькую на тоненькой веревочке. Очень понравилось
19:48
Красота. Малинка!
20:05
Интересно, а сколько пряжи понадобится для этого костюма? И какой пряжи?
Lusenka В ответ на soina2
17:39
А вверху написано-1200
как красиво
05:42
Шедевр! Браво!
10:52
Вот это да — шикарный костюм!
00:21
Ну, это просто восторг какой то!
12:54
Какая красотень!!!!!!!!!!!
06:51
Шикарная работа!
12:57
ого, вот это костюм, королевой будешь выглядетьв таком, кто бы из женщин его ни надел, поздравляю.
15:32
Красота. Примите мое восхищение. Огромный труд. Салфетка только рядом лежала и является только идеей. Рисунок гораздо сложнее, и весь костюм разработан и выполнен прекрасно. Я бы такой костюм никакой заказчице не отдала.
21:45
шикарно!!!
08:33
Очень много у Сантаны красивых вещей. Белую кофточку с ромашками я связала смотря на её работу Великая мастерица!!!
Наталия
17:57
Нет слов от восхищения!!! Браво!!!