19:27, Мои работы, Вязальные идеи - 7 марта

Я умею вязать шапочки

Вязанием я занимаюсь ОЧЕНЬ давно. Если мне сейчас за 60, то лет 50 я умею вязать. Вязу всё и из всего. На спицах, крючком, на вилке, на машине, плетение макраме, фриволите, на рамке . Вышивка на трикотаже, гобелен. Одно время преподавала.  Потом интерес к моим вещам остыл, да и руки стали болеть. И очень долго ничем не занималась по серьезному.  Я считала, что меня в вязании уже ничем не удивить. Но познакомили ...с интернетом. И всё, я опять "закипела".  Увидела пряжу "лента" или "лапша" кто как её называет. Даже приобрела немного. Долго крутила, думала.... и придумала. Я сама вяжу шнуры и потом из них вещи. Стала вязать разных цветов и с переходами.  Сначала шапочки, потом коврики, ковры. Сейчас  показываю Вам свои шапочки. Оцените. На ярмарках и выставках ими заинтересовались.

Я умею вязать шапочки 0
Я умею вязать шапочки 1
Я умею вязать шапочки 2
Я умею вязать шапочки 3
Я умею вязать шапочки 4
Я умею вязать шапочки 5
Я умею вязать шапочки 6
Я умею вязать шапочки 7
Я умею вязать шапочки 8
Я умею вязать шапочки 9
Я умею вязать шапочки 10
Я умею вязать шапочки 11
Я умею вязать шапочки 12
Я умею вязать шапочки 13
19:27

04:18
Здорово! Очень интересная идея, спасибо! А подклад у шапочек есть?
Rina В ответ на Евгения
22:35
спасибо за отзыв. сейчас делаю с пдкладом.
04:34
Очень понравилось! А шнуры вы машинкой или руками плетете? Это ж много надо!
12:32
Есть замечания к публикации, они отправлены в личные сообщения
19:23
Шапочки интересные, понравились. Но есть воросы. К чему машина. Вы ведь вязали спицами. А вязаный крючком кусочек? Что-то будет дальше? Но шапочки класс!
Rina В ответ на Ирина
22:38
спасибо, что заметили мои шапочки.
сначала я вяжу шнурок на машине, а затем все остальное, можно спицами или крючком.
Lusenka В ответ на Rina
08:06
А на скольки петлях вяжите шнур??
22:55
Шапочки- прелесть. thumbsup
11:31
Здорово! Супер! Я тоже на машинке вязала шнуры, но только, как деталь к какому то изделию. Вы мне дали идею! Спасибо за идею! kissing
Lusenka В ответ на Наталья
08:06
И я только как отделку или пояски
10:24
Какая хорошая идейка Спасибо Вам!
12:28
шапочки на любой вкус
10:30
Отличная идея со шнурами! И шапочки прелесть