14:55, Интересные идеи, Вязальные идеи - 9 марта

Пасхальный сувенир - подставка для яиц

1 ряд: 5 воздушных петель замкнуть в кольцо.

2 ряд: 13 столбиков с накидом.

3 ряд: 28 столбиков с накидом.

Нравится публикация? И хочется почаще видеть описания аксессуаров для дома? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

4 ряд: *3 столбика с накидом, 1 воздушная петля, 3 столбика с накидом, 5 воздушных петель*, раппорт повторите 6 раз.
5 ряд: через три столбика в воздушную петлю предыдущего ряда введите крючок и вяжите столбики с накидом. Цепляйте их все за дужку из пяти воздушных петель. Последний столбик закрепите в одну воздушную петлю между столбиками предыдущего ряда. У вас получится 6 лепестков цветка.

6 ряд: нитью контрастного цвета обвяжите лепестки цветка столбиками без накида.

7 ряд: провяжите основу для чашечки столбиками без накида нитками контрастного цвета по кругу серединки цветка.

8 ряд и далее: провяжите чашечку до нужной высоты столбиками без накида.

Пасхальный сувенир - подставка для яиц 0
14:55

16:17
Красота! Сохраняю, пригодится
16:47
Прелестная работа, с радостью вдохновляюсь публикациями, спасибо!
17:56
Прелесть! Классный пасхальный сувенир получился!
18:11
Как красиво! Празднично!
19:29
Суперская идея! Уношу в свою копилочку
09:07
Очень кстати, спасибо большое!
09:34
Пасха в этом году 8 апреля. Есть время подготовиться и навязать предельные сувенирами. Спасибо!
10:31
Прекрасная идея для подарка!
11:50
ТАТЬЯНА
19:49
Очень понравилась публикация. Действительно хотелось бы побольше видеть описаний или схем разных аксессуаров для дома. Я думаю, что не одна я такого мнения. Спасибо!
23:43
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! bravo bravo bravo
Любовь
14:04
Для подарка очень подходит. Взяла на заметку.
18:05
18:40
Разноцветные, яркие, можно все остатки ниточек использовать и столько красоты наделать!
11:44
ЭТО ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАБРАТЬ, БЛАГОДАРЮ
14:30
Спасибо большое за подробное описание.Я только начинаю осваивать крючок и ваше подробное описание это просто находка для таких как ч.
Спасибо вам… можете больше выставлять такие описание такая прелесть новичкам…