15:46, Интересные идеи, Вязальные идеи - 15 марта

Платье-туника без рукавов, с узором в сетку

Размеры: М

Вам потребуется

- ленточная пряжа 400 г меланжевой, 

- спицы № 4.

Нравится публикация? И хочется почаще видеть описания изделий из ленточной пряжи? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Спинка: наберите 54 п. и вяжите по схеме, на которой даны и лиц., и изн. ряды. На высоте 78 см от начального ряда для выреза горловины закройте средние 16 п. и каждую сторону вяжите отдельно.

Для закругления выреза горловины с внутренней стороны закройте: 2-й, 4-й ряды по 1 п., 3-й ряд 2 п. Оставшиеся 15 п. плеча закройте за один прием. Вторую сторону вяжите симметрично.

Перед: вяжите аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 71 см от начального ряда для выреза горловины закройте средние 8 п. и каждую сторону вяжите отдельно.

Для закругления выреза горловины с внутренней стороны закройте: 2-й, 4 - 6-й ряды - по 1 п., 3-й ряд 2 п., 7-й, 9-й, 11-й, 14-й ряды вяжите без убавлений, 8-й, 10-й ряды по 1 п. Оставшиеся 15 п. плеча закройте за один прием. Вторую сторону вяжите симметрично.

Сборка: выполните плечевые швы на длину 10 см и боковые швы на длину 53 см.


Прояви активность и получи награду! Конкурс для активных комментаторов в разгаре! Все, что нужно - это быть активным! Делать комментарии к публикациям, участвовать в обсуждениях, быть активными! Каждый понедельник мы награждаем самых активных! Возможно, в следующий понедельник Вы увидите поздравление, адресованное именно Вам! Детали конкурса читайте тут


ПРОГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШИЙ ВЯЗАНЫЙ ШЕДЕВР - оцени работы Здесь

Платье-туника без рукавов, с узором в сетку 0
Платье-туника без рукавов, с узором в сетку 1
Платье-туника без рукавов, с узором в сетку 2
Платье-туника без рукавов, с узором в сетку 3
Платье-туника без рукавов, с узором в сетку 4
15:46
Комментарии
Загрузка...

4 комментария

15:51
Ого, я из ленточной пряжи только шарфики вязала. Платье даже не смогу!
10:03
Просто и стильно. Спасибо
Комментарий удален
Интересная модель! Надо попробовать ленточную пряжу… blush