16:20, Интересные идеи, Вязальные идеи - 16 марта

Учимся читать схемы

Данная публикация будет интересна тем мастерицам, которые только начинают свой путь в чудесном мире вязаных изделий!

Нравится публикация? И хочется почаще видеть уроки для начинающих? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Вязание крючком - интересная техника, позволяющая создать массу красивых узоров и просто уникальных вещей! Предлагаем Вашему вниманию подборку схематических изображений, подкрепленных фотографией реального вязаного полотна. Чтобы на живом примере было видно, как выглядит тот или иной вид петель. 

Прими участие в конкурсе, получили денежный приз за свое творчество! Детали конкурса можно узнать Здесь

Учимся читать схемы 0
Учимся читать схемы 1
Учимся читать схемы 2
Учимся читать схемы 3
Учимся читать схемы 4
Учимся читать схемы 5
Учимся читать схемы 6
Учимся читать схемы 7
Учимся читать схемы 8
Учимся читать схемы 9
16:20

18:55
Полезно для новичков! Но сохраню себе на всякий случай
19:32
Классная подборка! Буду обогащать свои знания
19:38
Люблю крючок, есть некоторые петли, которые я хочу рассмотреть поближе
21:29
Сохраняю в свои закладочки! Очень уже мне нравится
02:03
Я не новичек, но последние элементы… Блин где я была.? Куда смотрела? Короче в копилку!
10:51
Полезная информация. Спасибо.
14:15
Это так вдохновляет к творчеству!! Спасибо!!
очень полезная информация
14:41
Спасибо, пригодится
19:13
Спасибо! Сохранила, хотя для меня это ооооочень темный, надеюсь проходимый лес.Придется учиться
Галина
20:07
Для того, кто только пытается освоить вязание крючком — эта методичка не по силам. Во-первых, не на русском. Во-вторых, само описание мелкое и расплывчатое. Было бы просто чудесно, если бы подобный урок был на русском языке!
23:16
Особенно для меня. Огромное спасибо.
16:05
Очень важная информация. Особенно новичку. Спасибо!
15:10
Да, много новенького! Спасибо!!!
13:42
ЭТО СТАТЬЯ ГОДА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА.
13:36
спасибо, это незаменимая шпаргалка
10:14
Было бы замечательно, если бы материал был на русском.