16:58, Интересные идеи, Вязальные идеи - 16 марта

Кофта спицами

Нежный пуловер с ажурным узором "Листья" связан спицами. Ажурный узор украшает низ кофты, верхнюю её часть, чуть выше груди и короткие рукава. Кофта подойдет как для совсем молоденьких девушек, так и для женщин постарше. 

Нравится публикация? И хочется почаще описания кофточек? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Кофта связана из серо-бежевой пряжи, нежного оттенка, которая хорошо будет сочетаться с любыми цветами. Работа над вязанием этой кофты подарит вам незабываемые часы настоящего творческого наслаждения. Далее - схемы вязания и выкройка для вязания кофты спицами.

Прими участие в конкурсе, получили денежный приз за свое творчество! Детали конкурса можно узнать Здесь

Кофта спицами 0
Кофта спицами 1
Кофта спицами 2
16:58

18:51
Сохраняю! И пора мне учить китайский
19:59
Милейшая кофточка! Беру себе на заметку
21:49
Нравится кофточка, вроде простенькая, но красивая
22:17
Благодарю за кофтюлю! Она очень интересная
01:06
Красивая кофточка! Достойная внимания.
11:24
14:40
Хорошая модель весеннего джемпера. Спасибо
23:09
Perfect, thank you. rose
16:03
Очень понравилась кофточка! Сохраняю.
Такая прелестная кофточка! Не жалко время на работу.Молодец мастерица!
02:07
Интересная кофточка!Сохраняю для себя.Буду вязать.
Комментарий удален
Комментарий удален
14:04
Да, видимо, некоторые люди действительно рождаются с «золотыми» руками. rose
13:05
Очень женственно.
11:37
какая кофта красивая, спасибо