20:39, Болталка, Вязальные идеи - 16 марта

Про нас прямо

Ой, как часто и я засиживаюсь аж до утра за любимыми вязаными вещами. А время летит. А еще есть работа, семья, другие дела..

Девочки, скажите, сколько времени в день вы уделяете вязанию? Или может в неделю? В общем, с какой периодичностью вообще вы занимаетесь любимым хобби?

Про нас прямо 0
20:39
Комментарии
Загрузка...

40 комментариев

1 2
09:55
ну, если все сложить, то часа3 точно. бывает больше или меньше. и это не подряд, а с перерывами на разные дела. вот сейчас просматриваю новости, тут же книжка ждет и вязанье на коленях. вязанье всегда с книгой. редко с кино. иногда с игрой, если та тормозит. очень давно, еще в сессию научилась вязать не глядя. так что вяжу, а глаза чем то заняты))). перерывов в вязанье, как и в чтении нет. то есть нет такого, чтоб я день- два не вязала. если обдумываю какую то вещь, как правило вяжу в это время другую с несложным рисунком.
Alyona В ответ на Лилит
16:24
главное, что есть система и это каждый день! Я же правильно поняла, что ежедневно по несколько часов? Вот сколько раз об этом думаю, столько понимаю, что очень важна система, тогда и результат будет виден
10:00
Да! Это про нас. Вот вчера до 3 ночи искала информацию о покрывале. Защищено правами, но кое-что нашла. Это болезнь, я думаю! Шучу.
Alyona В ответ на Ирина
16:25
ой да, и все мы ею больны yahoo
10:58
Это точно про меня. Вяжу все свое свободное время. Начинаю сразу от 3 до 5 изделий. И занимаюсь каждым под настроение.
IraTigra В ответ на Наталья
16:04
Я думала, я одна такая чудная :)))) не могу вязать одну вещь, в работе всегда штук несколько. И тоже под настроение то одну, то другую
Наталья В ответ на IraTigra
16:26
Alyona В ответ на IraTigra
16:27
о, нет! Нас таких много laugh И что-то подсказывает, что на этом сайте даже не одна сотня таких. Только многие молчат и не дают о себе знать. А другие — любят вязание громко.
Alyona В ответ на Наталья
16:26
классно! И нескучно! Иной раз и отдыхом можно пожертвовать ради своего хобби
Наталья В ответ на Alyona
16:27
11:43
Ой это точно про меня, занимаюсь вязанием почти каждый день. Сейчас вяжу рукова к курточке для внучки, а в голове уже планы на платье для себя, для дочери, а еще бы кардиган для лета… эх времени маловато в сутках.
15:51
Я думаю у каждого человека своей график вязания, кто-то работает, кто-то на заслуженными отдыхе. Единственное что хочу сказать, что его всегда не хватает!
Alyona В ответ на Nota
16:27
мало, катастрофически мало всего 24 часов в сутках
Nota В ответ на Alyona
16:33
16:23
О! Эта болезнь хуже алкоголизма… Основной период времени для рукоделия у меня с 8 вечера до 2 ночи. Но этого мало. Днем я еще учу вязать кого-нибудь
Alyona В ответ на Долли
16:31
как это интересно! У вас что-то вроде своего кружка? Или просто знакомых в индивидуальном режиме обучаете?
Долли В ответ на Alyona
17:52
Кружок у нас по четвергам в СДК, а помимо кружка народ прибегает то со схемкой разобраться, то повторить, что у меня высмотрели
Alyona В ответ на Долли
18:16
ЗдОрово! По опыту знаю, не все умеют свои знания передать
irgena В ответ на Долли
16:45
Неее — вы не правы! Лучше всякими такими штуками как алкоголизм не страдать)))
У алкоголиков что, выпил, проспался и всё! И денег нету, и голова болит, ничего не помнит, и на опохмелку денег не найти)))
А мы вязальщицы, и нервы успокаиваем, и семейный бюджет экономим. Я тут вчера нитки на водолазку свою очередную купила, потратила 500 рублей) А в соседнем отделе увидела похожую но уже готовую вещь (как я хочу связать), так она стоит 2100. Ни чего себе! Экономия больше чем в 4 раза… Так я на 2000 могу 4 водолазки связать… А так бы заплатила 8400… Обалдеть)
Alyona В ответ на irgena
18:53
да, как не крути, а алкоголизм — это горе, при чем для всей семьи
irgena В ответ на Alyona
19:53
Это да, вы правы! Семья страдает в первую очередь!
19:16
Ой, у меня хоть по работе график неполный рабочий день, так что с обеда я всегда дома) Вот вяжу постоянно, или шью. Вот только, к сожалению, сочетать этих два занятия не умею) Я как та сорока, если уж села, то надо срочно себе сделать. Иначе никак))) Сижу тогда до посинения!
Пыталась и я вязать по две вещи одновременно, но у меня не получается как-то… Внимание тогда распыляется, то там, то сям, пытаюсь успеть везде в итоге работа стопорится, начинаю психовать тогда, и всё! Надолго забрасываю вязание(((
А так за спицами могу просидеть по 5-6 часов, с перерывами на перекус и тисканье кошечек)
Alyona В ответ на irgena
18:54
кошки наверное буквально ввязываются в полотно laugh
irgena В ответ на Alyona
19:32
Это их обязательное занятие)))
19:23
Практически ежедневно от 3 до 16 часов в сутки (максимально, в случае срочного выполнения заказа, ну или чтобы успеть на конкурс работку выставить laugh , или вдруг руки зачесались срочно на юг связать что-нибудь)
1 2