23:34, Мои работы, Вязальные идеи - 21 марта

Свитер спицами.

Крючок обожаю , а спицы просто люблю. Вязала крючком платье , а ниток накупила..... Поэтому осталось и на свитер, закончила пару недель назад.  Но обновить  уже успела. Не догадалась, чтобы подружка  сфоткала в полный рост,(  за столом) видно только по пояс. Поэтому опять на маникене.

Свитер спицами. 0
Свитер спицами. 1
23:34

1 2
красивый получился свитер и цвет прекрасный
Ольга В ответ на татьяна леонидовна
18:27
Спасибо большое!
09:18
18:32
Спасибо!
09:29
Красиво. Вы рукодельница!
Ольга В ответ на Вера
18:34
09:34
Симпатично
18:35
10:22
Потрясающая вещь! Супер! Яркий цвет! Сработано мастерски! Вы молодец!
Ольга В ответ на Nota
18:36
10:38
Рисунок — обалденный! Очень красивый и необычный!!! Изумительная вещь получилась!!! И цвет мой любимый!
Ольга В ответ на irgena
18:40
Спасибо большое, Меня последнее время на этот цвет так и тянет, тоже очень нравится!
irgena В ответ на Ольга
10:19
Это да! Цвет очень приятный!!!
Елена В ответ на Ольга
21:37
Все прекрасно очень красивое платье!!! Спасибо за представленную красоту, а схемку можно не пойму как пучки выходят))) Благодарю!!!
Ольга В ответ на Елена
00:05
Спасибо, схемы к сожалению нет вязала по видео, чуть ниже загружено, а ещё ниже написаны мои минусы, для этого рисунка
Хорошенькая моделька! И узор красивый! Схемкой не поделитесь? blush Извините…
Ольга В ответ на Людмила Андреевна
19:08
Ольга В ответ на Людмила Андреевна
19:09
Спасибо, Схемы нет, вязала по видио. Попытаюсь загрузить, если получится
Людмила Андреевна В ответ на Ольга
01:10
Спасибо огромное! rose
22:01
По секрету скажу, не вяжите такой свитер. Я поздно поняла в чем его минус, поэтому по этому рисунку связан только перед, а спинка и рукава связаны по рисунку, но без этих вытянутых петель. А теперь про минус: эти вытянутые петли цепляются за всё — сумку, браслет, замочки, цепочки… Тем самым вытягиваясь ещё сильнее и надо ставить их на место.
13:40
Чудесный цвет свитера, а вязка очень красивая — и рисунок и аккуратное вязание, все прелесть!
Ольга В ответ на Игринушка
18:58
14:29
Замечательный свитерок!
Ольга В ответ на IraTigra
18:59
Ирина
15:43
Красиво и элегантно! А где описание узора… напишите нам пожайлуста… Будем вам очень благодарны!!!
1 2