16:16, Интересные идеи, Вязальные идеи - 22 марта

Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек

Такая обувь выглядит действительно оригинально! Яркий вид, при этом ноги дышат и чувствуют себя комфортно. Если у тебя есть ненужные вьетнамки, смело отрывай подошву. Достаточно элементарных навыков вязания крючком, и очень скоро элегантная летняя обувь будет готова!

Нравится публикация? И хочется видеть почаще обучающие публикации? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Тапочки, вязаные крючком — стильная и чрезвычайно удобная обувь. Уже знаю, с какой одеждой стану их носить…

ПОНАДОБИТСЯ:

крючок для вязания толщиной 2, 5 см
крючок для вязания толщиной 4, 5 см
хлопчатобумажная пряжа для вязания крючком
подошвы от вьетнамок
шило
простая схема для вязания

ИЗГОТОВЛЕНИЕ:

Подошвы от вьетнамок — основа новой летней обуви. Разбери вьтнамки при помощи ножниц.
тапочки вязаные крючком мастер класс

Сделай шилом отверстия в подошве на достаточном расстоянии от края. Используй схему ниже, чтобы правильно рассчитать их количество и упорядочить.

Начинай вывязывать основу, используя схему для вязания крючком. Яркие синтетические нитки как нельзя лучше подойдут для этой обуви!
Тапочки практически готовы! Тот, кто умеет вязать, в мгновение ока справится с этой творческой работой.
связать тапочки крючком видео

Симпатичные застежки, не правда ли?

Детские тапочки, связанные таким образом — это прелесть. Даже небольшой вязаный ремешок, прицепленный к вьетнамкам, преобразит их и сделает в разы удобнее.

Вот как закрепляется нить в начале вязания!

Можно проявить свою изобретательность и украсить такую обувь яркими деталями! Ленты, бусины, пряжки, резиновые украшения для обуви Crocs — всё можно использовать!

Домашние тапочки крючком будут отличным подарком, уверена! Бери эту идею на вооружение, и не забудь показать эту статью подругам, влюбленным в рукоделие. Великолепно получается!

Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 0
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 1
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 2
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 3
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 4
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 5
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 6
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 7
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 8
Подошва от сланцев как основа для вязаных тапочек 9
16:16

18:47
Полезный мк, и фото качественные! Спасибо за вдохновение
19:23
Интересная идея! Я могу подошву от дешевых тапочек взять и обвязать, но сланцы — тоже вариант
19:32
спасибо за интересную идею! придет время — буду воплощать
20:30
Мой любимый бирюзовый цвет! Спасибо большое
22:39
классные тапули получились, беру себе на заметку
23:15
Спасибо за такое подробное описание. Обязательно к лету сделаю
23:20
Замечательная идея! Теперь всё будем сохранять, и воплощать заново в жизнь!
01:09
Спасибо вам большое за информацию, для меня это полезно.
10:29
Спасибо за чудесную идею.А я делала подошву из войлочных стелек и для того чтоб не скользили подшивала вырезаную из пупырчатых рабочих строительных рукавиц основу.
11:32
Спасибо! Отличное решение скользящей подошвы, особенно важно для деток.
Редактор В ответ на Шуршибурши
17:01
чудесное замечание! Что именно для деток такой вариант будет оптимальным
nadjasergejeva
15:02
спасибо за этот рецепт. надо воплотить.
07:21
Классно, спасибо за подсказку
.
17:58
Вот это да!!!
Чудесная идея!!!
Спасибо rose
Комментарий удален
21:02
замечательная идея
12:26
Ух, ты, а это отличный вариант, а то я с ног сбилась разыскивая войлочные стельки для домашних сапожек, ну не продают их летом, говорят не сезон, и это понятно))