18:20, Интересные идеи, Вязальные идеи - 17 апреля

Имитация пришивной горловины

Вяжем горловину до необходимой высоты, затем переходим к имитации пришивной горловины.Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.

Нравится публикация? И хочется видеть почаще мк? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 6: *1 изн., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 7: вяжем все петли по две вместе с наклоном влево.

Вяжете аксессуары? Палантины, шарфы, украшения и т.д.? Тогда наш День мастера, который состоится 20 апреля, как раз для Вас! Как принять в нем участие - читаем Здесь
Имитация пришивной горловины 0
Имитация пришивной горловины 1
Имитация пришивной горловины 2
Имитация пришивной горловины 3
Имитация пришивной горловины 4
Имитация пришивной горловины 5
Имитация пришивной горловины 6
18:20

18:45
Классная техника! Для вяжущих мастериц просто находка
19:07
Для многих горловина не очень приятный момент в вязании. Есть много способов и этот имеет место быть. Спасибо всё предельно ясно.
19:24
Спасибо от души! С радостью себе сохранила
20:38
Великолепно смотрится, надо попробовать воплотить на практике
20:42
Аккуратная горловина получилась, свежО смотрится, отлично выглядит
22:12
Красиво! Такого я еще не встречала
02:15
Отличный метод, думаю хорош для реглана.
Комментарий удален
13:43
Спасибо за необходимый урок.
Светлана
11:22
Здорово! Спасибо. Настоящая находка!