18:46, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 28 апреля

Интересно мнение

Всем привет! Хотелось бы узнать мнение вязального сообщества вот по какому поводу, вяжу давно, и недавно у меня засела в голове мысль о том, что может быть попробовать начать вязать пледы крючком для продажи. Вязала плед два раза в жизни, один раз в подарок, другой раз для дочки в коляску и меня так эта тема захватила. Хочется вязать ещё и ещё, только нужно ли это кому-нибудь?

Интересно мнение 0
18:46
Комментарии
Загрузка...

13 комментариев

19:29
если правильно оформить рекламу, то будет очень даже
20:31
Если у Вас есть свободные деньги на покупку материалов и время при этом — то надо пробовать
21:20
Дерзайте! Вполне может получиться
22:21
Пробуйте и все получится inlove Под лежачий камень вода не течет — это факт
Rita
18:06
Вы откройте Ярмарку мастеров, посмотрите какие пледы ТАМ и сколько, сколько стоят и количество продаж. Оцените качество своего вязания. Потом думайте. Сначала — маркетинг, потом продажа, что называется. На мой взгляд, для пледов, а также для всего остального, нужно большой круг знакомых для начала. Хорошие пледы стоят больштх денег, но и свяжете вы его не меньше, чем за 2 месяца, иначе ТАК надоест, что после первого все и закончишся.
Вы не написали — какие именно пледы вы собираетесь вязать, из чего и для кого — это очень важно.
Ксюша В ответ на Rita
18:54
Вы совершенно правы. Надо изучить этот вопрос. Круг знакомых Вы имеете ввиду, чтобы сначала вязать для них, или чтобы они отзывы свои оставляли?
Rita В ответ на Ксюша
19:09
Я имею ввиду будут ли ваши знакомы покупать или хотя бы оценивать ваши пледы. ОБычно продают что — то поначалу для друзей друзей, их знакомых и т д. А потом уже на большую арену так сказать. Хотя это только мое личное мнение, ничто другое. Вчера читала заметочку по поводу цены на одном американском сайте. Они сошлись на том, что в среднем цена изделия определяется по формуле Cт — ть материала+ ( сть м-ла х3) + время = Цена изделия. Ну, исходя их этой формулы, пледы больших размеров будут бесценны)).
04:28
А для спиц? Благодарю.
11:59
+1
Даже не сосневайтесь, вяжите, пока естьжелание, если бы я умела столько сколько Вы, да ещё делала всё так ровно и красиво как на показаном Вами рисунке, ( он просто супер), так постоянно бы вязала, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗДОРОВО.А не писала бы дурвцкие описантия к глупейшим сериалам за 100 рублей в день. Не откажывайтесь от своего хобби и хорошей идеи, удачи.
Ксюша В ответ на Monaliona
19:56
спасибо за поддержку! Я считаю, что если человек чем-то занят — это уже хорошо. Заработать копейку нужно уметь. И я когда фильмы, сериалы смотрю, обязательно читаю описания к ним. Так что Ваша работа нужная!
Monaliona В ответ на Ксюша
11:32
Ксюша, за 5 лет работы Вы 10-ый человек, который сказал, что-то хорошее, а не послал куда по дальше,( в основном " родные" посетители с нашего сайта) этим любят развлекаться… Спасибо от всей души, будем дальше писать.
Ксюша В ответ на Monaliona
23:10
та хамы они просто. К сожалению, многие люди просто проходят мимо, а вот желающие «плюнуть» всегда найдут свободную минутку на это.
Monaliona В ответ на Ксюша
12:15
да, уж, Вы, пожалуйста, хотя бы иногда сообщайте всем намкак Ваши успехи, например, закончили новый пледик такого-то цвета...)))