15:55, Болталка, Вязальные идеи - 24 мая

Творчество заразительно!

А среди Ваших друзей есть те, что разделают Ваше хобби?

15:55

16:11
Да, у меня есть вяжушие подруги. Чему я несказанно рада
16:20
Если заражать чем-то хорошим, то это очень даже можно!
16:44
О, да! Творчество заразительно — совершенно согласна!
20:45
Здорово, полностью согласна с этой формулировкой. И да, мои подруги разделяют мои увлечения
21:07
С рукодельницами общаюсь только в интрете, в реальной жизни, к сожалению, таких подру у меня нет
21:38
Меня всю жизнь окружают творческие люди. И среди моих подруг есть вязальщицы с большим стажем. Кто кого заразил — сказать трудно. Главное, что мы дружим, общаемся и поддерживаем друг друга в творческом поиске. У каждой свой стиль, своя манера.
Хихи laugh именно так! Мне нравится заметочка
09:39
Мои подруги живут далеко, но всегда сразделяют со мной идии в вязании! мы рады обмениваться идеями, хвалимся друг другу своими работами!
11:16
14:01
Многие вяжут и прилично, но мне еще до них надо постараться набраться навыков. Спасибо Вам всем за щедрость в представленных вами работах с описаниями, фото и тд, что так необходимо в этом увлекательном хобби. Да, хобби, — это когда от случая к случаю, хочется отвлечься, а это же за горло берет и мысли только об этом. Спасибо
23:49
Да, есть подруги которые вяжут, но главное я заразила этим мужа. Он теперь спокойно относится к моим бесконечным клубочкам, вышивкам, спицам и крючочкам. А один раз пришел и говорит: -" В метро девушка ехала и у неё шарф связан не правильно ...." и что то там показывает, руками разводит… Честно говоря, я уже не очень слушала, после слов — шарф связан НЕ ПРАВИЛЬНО…
Мария В ответ на Ольга
Да, есть подруги которые вяжут, но главное я заразила этим мужа. Он теперь спокойно относится к моим бесконечным клубочкам, вышивкам, спицам и крючочкам. А один раз пришел и говорит: -" В метро девушка ехала и у неё шарф связан не правильно ...." и что то там показывает, руками разводит… Честно говоря, я уже не очень слушала, после слов — шарф связан НЕ ПРАВИЛЬНО…
22:06
Это же надо! Очень интересная история
14:47
У меня тоже есть такие друзья, так хочется сюда заманить. Только вот с интернетом у них не важно!
Мария В ответ на Глория 53
У меня тоже есть такие друзья, так хочется сюда заманить. Только вот с интернетом у них не важно!
21:50
ох, жаль! чем больше мастеров, тем интереснее!
08:38
А я мужа своего наверное заразила, раньше зудел как пила, а теперь даже рабочее место мне соорудил. И даже советы даёт, что красиво, а что нет.
Популярные обсуждения
Редактор 2 месяца назад 185
Последний комментарий от Глория 53 1 день назад
Редактор 4 месяца назад 1098
Последний комментарий от mamaleunok 2 дня назад
Редактор 4 месяца назад 39
Последний комментарий от Miss_V 10 дней назад
Редактор 4 месяца назад 138
Последний комментарий от Miss_V 7 дней назад
Редактор 4 месяца назад 380
Последний комментарий от mamaleunok 10 часов назад
Редактор 4 месяца назад 50
Последний комментарий от Вяжу с любовью вам и деткам 5 дней назад
Редактор 4 месяца назад 135
Последний комментарий от mamaleunok 6 часов назад
Редактор 4 месяца назад 72
Последний комментарий от LaVera 4 дня назад