16:47, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 28 июня

Хомяк в экстазе

Всем привет! Подвернулась мне возможность приобрести 32 мотка хлопка по более чем доступной цене. Купила, жду доставку. А пока жду - хочу спланировать,что из этого можно вязать? Топы, платья и т.д. неактуально, от салфеток на такое кол-во ниток тоже голова закружится))) 

Как вариант думаю о шляпе (можно себе и племяшкам связать), и на этом идеи кончились. Может, подскажете идеи. Мотки по 50 грамм, точный метраж буду знать, уже когда получу пряжу. Ну, фирмы популярные, думаю, метраж несложно узнать

Хомяк в экстазе 0
16:47

1 2
17:03
Ааааа! Вот это богатство!!! Поздравляю!
Надо подумать.Т.е. одежду не предлагать?
Miss_V В ответ на mamaleunok
17:14
Спасибо! Да, одежда не шибко идет у меня. А из хлопка плед не свяжешь, по мелочам растрынькать тоже боюсь. Думала мужу майку связать из рыжей. Но он говорит, будет дырявое, я носить не буду. Вот и думаю. Что можно из хлопка сделать. В таком количестве
подумайте о скатерти.рыжей или голубой-какой цвет вам больше подойдет.
Miss_V В ответ на татьяна леонидовна
17:59
рыжая больше подойдет. А на скатерть хватит, да?
татьяна леонидовна В ответ на Miss_V
18:33
поищите схему и описание так чтобы ниток хватило
Miss_V В ответ на татьяна леонидовна
19:13
спасибо за совет! rose
mamaleunok В ответ на Miss_V
20:49
Вот, кстати, я тоже первое, что подумала, так это про скатерть. jokingly
Но, тут же подумала, что во- первых, нужна ли? А во — вторых, работа объёмная.Силы есть?
И для неё обязательно метраж надо посмотреть.
А вот, Вы же с нами не вязали рюкзак? Или ту же мочилу попробовать?
Miss_V В ответ на mamaleunok
23:08
у меня гости редко бывают, а когда бывают, то с детьми, засвинячат мне скатерть, но идея понравилась! Можно было бы сделать. И стол у меня обеденный небольшой, так что не пол жизни буду вязать.
Получу нитки, все покажу и будем думать. Потому что считать толком пряжу я не умею, так чтобы потом не бегать и не искать.
Рюкзак не вязала, нравится он мне, но сама такое не ношу, сумки классические предпочитаю. И особо не для кого, чтобы подарить.
mamaleunok В ответ на Miss_V
00:49
Хорошо.Подумаем ещё.
Miss_V В ответ на mamaleunok
20:34
время есть, почта скоростью не балует laugh и я сейчас бабочку бисером вышиваю, так что пока есть чем заняться
Бисер на пластиковой канве… это вроде как магнит на холодильник. Но можно и на шторку поцепить, и в декоре использовать. Пока половинка готова, маловато времени сейчас свободного
mamaleunok В ответ на Miss_V
21:20
Ух, прямо на травке! Здорово!
17:31
Вот это находка! Если не одежду, то я даже не знаю, что предложить
Miss_V В ответ на Nataly
18:00
вот Татьяна Леонидовна предложила домашнюю красоту, а я вот сразу о таком и не подумала, коллективный разум в живом примере!
17:34
Какая красота! Искренне рада за Вашего хомячка
09:52
Если для дома и крючком, то может, штору на кухню? Ещё ёлочные игрушки, летняя сумка к шляпе, ажурные носочки для девочки, очечник и косметичка с сумку. Как-то так.
Miss_V В ответ на Розелин
21:44
спасибо за Ваши идеи! Записала себе, поищу примеры в инете, посмотрю, на что слюни потекут и руки почешутся rofl
10:36
вообще то из коко я как то на заказ вязала платье и шляпку. заказчица сказала, что поля держат без крахмала)). можно цветную шторуили или дорожку
Miss_V В ответ на Лилит
22:14
о! без крахмала это интересно! Схемы шляпки случайно не сохранилось?
Лилит В ответ на Miss_V
05:05
нет, дело было лет 10 назад. помню только, что донышко шляпы и поля вязала плотно, ст. б н., и крючок был 1, тонковато для коко.
Miss_V В ответ на Лилит
20:08
эх, жаль.но за советы о плотности — большое спасибо!
10:45
Вот уж точно в экстазе yahoo
Жаль, что не одежду… А то можно было б купальник соорудить из голубой Коко с белым Пеликан, например. Пеликан, вроде потоньше.
Ну это я так..

Или абажур, как Вы видели уже)))

Miss_V В ответ на Пчёлка
22:18
так здОрово, что Вы радуетесь вместе со мной, это очень приятно kiss
Ирина
12:13
Сарафанчик миссони)! К нему -однотонное болеро и такого же цвета шляпу).Либо топик миссони, болеро сумочка и шляпка!
Miss_V В ответ на Ирина
22:44
сумочка — это вариант, надо подумать, только же к ней надо фурнитуру поискать, чтобы внешний вид не испортить
Ирина
12:15
Обязательно учиться вязать одежду!
1 2