19:33, Мои работы, Вязальные идеи - 18 июля

Комплекты украшений.

Приветствую всех, кто нашел время посмотреть мои новые работы!
Как у любой вязальщицы, у меня накапливаются остатки разной пряжи. А ещё я не могу выбрасывать самые маленькие обрезки нитей - рука не поднимается, они такие красивые. Моё рукоделие не ограничивается только вязанием. Я обожаю всякие дизайнерские "штучки". Для того, чтобы их сотворить, не обязательно покупать материалы. В моих закромах много всего - разных остатков от вязания, шитья игрушек, бисер, бусины, кусочки меха, камушки и т.д. Периодически нахожу всему этому применение.

Недавно посмотрела на свои маленькие обрезки пряжи и поняла, что пришло их время. Взяла иглу для валяния, фетр, шифон...  

Комплекты украшений. 0
Комплект украшений "Бутоны". Кулон + серьги. Изготовлен в технике фильцевания по шифону и фетру. Расшит бисером и натуральными камнями - хризолит. Изнанка - натуральная кожа.
Комплекты украшений. 1
Комплект украшений "Сила жизни". Кулон + серьги. Изготовлен в технике фильцевания по шифону и фетру. Расшит бисером и натуральными камнями - хризолит. Изнанка- натуральная кожа.
Комплекты украшений. 2
Комплект украшений "Аленький цветочек". Кулон + браслет. Изготовлен в технике фильцевания по шифону и фетру, расшит бисером, пайетками и синт. кораллами. Изнанка - натуральная кожа.
Комплекты украшений. 3
Комплект украшений "Прогулка по Вселенной". Кулон + браслет. Изготовлен в технике фильцевания по шифону и фетру, расшит бисером и натуральными камнями - бирюза и хризолит. Изнанка - натуральная кожа.
19:33

1 2
01:04
Наташенька, это что то волшебное! Правда дизайнерские украшения. Очень оригинально!
Понравились, не то слово! И какие названия сочные!
Забегайте ко мне на дебют.
Наталья Беш В ответ на mamaleunok
01:44
Алёнка, спасибо! Обязательно забегу.
04:59
Супер! Замечательные украшения! А главное, в них «дух вязания»! bravo
Наталья Беш В ответ на Aristata
15:34
Большое спасибо! Это мои первые работы в этой технике. Очень увлекательное занятие. Да и надо же свои красивые ниточки-кусочки куда-то пристраивать. Я знаю, что в валянии применяется специальная шерсть. А мне с моим духом авантюризма захотелось попробовать пряжу. Прекрасно держится на основе.
Aristata В ответ на Наталья Беш
15:49
У вас очень замечательно получилось! inlove
Наталья Беш В ответ на Aristata
16:24
Спасибо, Лена! inlove
mamaleunok В ответ на Aristata
23:17
Главное, как красиво и правильно сказала: Дух вязания!
Наталья Беш В ответ на mamaleunok
01:56
именно так!
Aristata В ответ на mamaleunok
09:31
Такая уж Я blush
11:02
13:14
очень милые штучки!
Наталья Беш В ответ на MARINA TUDAKOVA
15:35
Спасибо, Марина!
17:42
Чудесные комплекты! Мне, как настоящей сороке, такое очень нравится ok
Наталья Беш В ответ на Miss_V
21:44
Большое спасибо! inlove
17:55
Вот что значит быть на все руки мастером laugh
Наталья Беш В ответ на Аня
21:46
Это точно laugh
18:52
Интересное решение. С радостью посмотрела на Ваши работы
Наталья Беш В ответ на marina
21:48
Спасибо, Марина! Мне приятно. rose
19:20
Престь, однозначно! Аленький цветочек мне особенно понравился
Наталья Беш В ответ на Антонина-Питер
21:49
Большое спасибо! rose С «Аленького цветочка» всё и началось. Он был первым.
19:42
Интересные работы! А в сочетании с натуральной кожей — так вообще
Наталья Беш В ответ на Tatiana
21:51
Спасибо, Татьяна! rose Я стараюсь использовать качественные материалы не только с лица, но и на изнанке.
Tatiana В ответ на Наталья Беш
21:34
хорошая позиция, очень правильная
Наталья Беш В ответ на Tatiana
10:01
20:34
Восторг bravo Красивенные работы rose
1 2