09:36, Мои работы, Вязальные идеи - 01 октября

Подарок на двадцатилетие.

В далёком 99 году я начала работать  няней. Ребёнку было 9,5 месяцев. Проработала шесть лет. Мне потом пришлось уехать из города, сейчас я живу в другом городе. Но приезжая в родной город меня всегда приглашают в гости, и всегда рады моему приезду. Как-то раз, во время очередных посиделок и вспоминаний сделали вывод: Нам повезло. Маняше с няней, а мне с работодателем. Когда довязала внуку рубашку-поло, решила связать рюкзак в подарок Маше.  А недавно до меня дошло, что моей воспитаннице в этом году исполняется 20 лет. А тут прочитала про конкурс "Вязанный комплект", вот и решила связать такой комплект: рюкзак и ушастую подушку.  На подушку использовала нитки "YfrnArt" JEANS,крючок 3 мм, а для рюкзака нитки покупала ещё для совместника в Фикспрайсе "Флокс" 25гр 155 Текс 2 сл.  Зайчика проложила синтепоном, чтобы был пообъёмней. А затем сшила подушку  и набила синтепоном.  Рюкзак начала вязать крючком Addi 2 мм, но не связала и половины-крючок сломался. Оказалось крючок алюминиевый с металлическим покрытием, пришлось ехать в магазин и покупать новый крючок. Со вторым крючком повезло, хоть и китайский, зато крепкий. На следующей неделе буду отправлять посылку в Кемерово. 

Подарок на двадцатилетие. 0
Подарок на двадцатилетие. 1
Подарок на двадцатилетие. 2
Подарок на двадцатилетие. 3
Подарок на двадцатилетие. 4
Подарок на двадцатилетие. 5
Подарок на двадцатилетие. 6
Подарок на двадцатилетие. 7
09:36

всё хорошо, только не понятно как комплектуется рюкзак и подушка, не поняла
Светлана В ответ на татьяна леонидовна
16:27
Комплектуется так: всё это — подарок на День рождения, и рюкзак и подушка. Для меня Маша осталась ребёнком, хотя она уже выросла и стала выше меня.
05:34
Рюкзак замечательный. Согласна с Татьяной Леонидовной, как то подушка и рюкзак не вяжется в комплект. Еслиб она Хотя бы была связана теми же нитками. А так это только подарки! И по правилам конкурса должны быть фото с ниточками, а у вас ниточек рюкзака нет.
Светлана В ответ на Nota
05:56
Спасибо за замечание, а фото со всеми нитками я загружала, но я такой пользователь, что они не загрузились. Попробую сейчас их загрузить.
Светлана В ответ на Светлана
05:57
Здесь на фото ешё целый, не сломанный крючок.
10:51
Всё замечательно, но нет ни одного фото рюкзака в процессе.
11:14
Замечательно! Такой душевный подарок! Столько тепла и нежности вложено!
Светлана В ответ на Наталья
18:45
11:58
Чудесная подушечка! Очаровательный рюкзачок!
Светлана В ответ на IraTigra
18:45
13:08
Подарки, конечно, прекрасные! Порадуете девочку!
Светлана В ответ на mamaleunok
18:44
10
14:16
Подарки, конечно, замечательные, но это не комплект, уж извините.
Светлана В ответ на 10
18:44
Назовите свой комплект «Дорожный».
Есть ведь специальные подушки для путешествий, вот и ваша девочка-воспитанница может брать в дорогу рюкзак с подушкой.

Вот только деепричастия надо осторожно применять, чтобы не получилось чеховского «подъезжая к станции, с меня слетела шляпа».
Из ваших слов «приезжая в родной город меня всегда приглашают в гости» не понятно, кто приезжает, кто приглашает.
Если написать так «приезжая в родной город, всегда откликаюсь на приглашение в гости к этим людям, давно ставшими для меня родными», тогда ясности прибавится.
17:02
Отличные подарочки получились!
Светлана В ответ на Глория 53
06:21