20:17, Интересные идеи, Вязальные идеи - 15 октября

Вяжем детский свитер: пошаговое описание

Совет 1: Как вязать детский свитер спицами 

Вязаный свитер с капюшоном выполнен вязкой с дополнением узора "коса" пряжей из 100% овечьей шерсти. Свитер трикотажный регланом с рукавами и капюшоном.
Вам понадобится

Размер: 80.
- 400 г пряжи;
- прямые спицы № 4;
- круговые спицы № 4;
крючок;
- 5 кнопок.

Инструкция
1
Правая полочка: наберите 46 петель и вяжите между краями петли 22 петли вязкой подвязки, 11 косых петель и 11 петель вязкой подвязки.

2
На правой стороне равномерно выполнить в высоту 5 отверстий для пуговиц, отступая от края петли по две петли.

3
На высоте 20 см от первого ряда дополнительно набрать для рукава с левой стороны 48 петель. На высоте 32 см от первого ряда петли отложить.

4
Левая полка: вяжем симметрично, не вывязывая отверстия для пуговиц.

5
Назад: переместите спицы в петлю правой и левой полок.

6
Для переднего выреза закройте на обеих полочках с внутренним краем по пять петель, и убавте девятнадцать петель.

7
Все петлями продолжаем вязать спинку, завершая рисунок.

8
На высоте 12 см от начала спинки закрыть с обеих сторон сорок восемь петель для рукава. Через 32 см от выреза закрыть оставшиеся петли.

9
Капюшон: перенести на круговые спицы правой полочки. На задней горловине циферблата тридцать девять петель.

10
Перевести на круговые спицы петли горловины и левой полочки. В итоге у вас спиц должно быть семьдесят семь петель. Продолжать вязать между крайними петлями платочной вязкой.

11
На высоте 5,5 см от начала капота провести задний скос и обе стороны , затем каждый шестой ряд вывязать девять раз по одной петле в каждом четвертом ряду трижды пересекал одну петлю. Через 20 см от начала петли закройте.

12
Сборка: выполнить боковые швы и швы рукавов. Выполните верхний шов капюшона. Пришейте пуговицы. Край изделия обвязывают рачий " шаг " или любым другим способом.

Совет 2: Как вязать детский свитер

Реглан детский свитер-реглан пригодится по той причине, что его в любой момент можно добавить в длину, если ребенок подрос. Все дело в не хитрых схемах вязания. В этой одежде вашему ребенку будет комфортно, ведь изделие хорошо облегает тело.

Вам понадобится

Пряжи, круговые спицы.

Инструкция

1
Начните вязать рукав реглан горловину. Наберите в кольце петель так много, чтобы их количество было разделено на 6, плюс еще 4 петли. Например, 40. Далее вязать по кругу по схеме: 6 петель - основным рисунком (они идут как половина полки); один из следующих трех петель лицевой петли; снова 6 петель - основным узором (при этом образуется рукав); один из следующих трех петель лицевой петли, 12 петель основным узором (схема при этом задняя); один из следующих трех петель лицевой петли, 6 петель - основным рисунком (это будет второй рукав); один из следующих трех петель лицевой петли; 6 петля-основной узор (формируется второй половиной полки). В последнем ряду добавила петли делать обратной петли.

2
В каждом последующем переднем ряду далеко добавилась петля вязки основного рисунка, а в Центральном - снова вывязывая три лицевых петли. За счет этого спинка и рукава увеличатся на 2 петли, а половинки полок на 1. Так вязать до нужной длины кофточки.

3
Вязать на нескольких рукавах спицы. Соедините и сшейте их. Вывяжите росток.
Отмечать

Если не вязать рукава, то получится детский жилет. Реглан удобно, потому что всегда можно довязывать до нужного размера.

Вяжем детский свитер: пошаговое описание 0
Вяжем детский свитер: пошаговое описание 1
20:17
Загрузка...

9 комментариев

20:31
Интересный стоит присмотреться!
20:34
Кофта. Жакет.
02:46
Славно! Мне нравится очень.
05:25
описание непонятное, что значит петли подвязки, на задней половине циферблата?
Aristata В ответ на Darima14
описание непонятное, что значит петли подвязки, на задней половине циферблата?
06:01
Вы меня заинтриговали, почитаю!
Aristata В ответ на Darima14
описание непонятное, что значит петли подвязки, на задней половине циферблата?
06:46
По этому описанию НИКТО не свяжет. Машинный перевод такой смешной think laugh фото замечательное, можно подобное связать.
Darima14 В ответ на Aristata
По этому описанию НИКТО не свяжет. Машинный перевод такой смешной think laugh фото замечательное, можно подобное связать.
06:48
Вот вот, ничего не поняла))
Aristata В ответ на Darima14
Вот вот, ничего не поняла))
06:52
Интересно в модели распределили цвета, красиво оформили линию реглан. Вполне можно обойтись и без описания. вот была бы схема, но её нет. Если у вас есть удобная вещь ребенка, то это отлично.
марина
11:28
я опытная вязальщица и просто знаю как вязать такие изделия, но многие навряд ли что-то свяжут по такому описанию, безобразный механический перевод