17:33, Мои работы, Вязальные идеи - 15 октября

Шарфик крючком на вилке

Доброго времени суток!

Собственно, оправдываю данное мне тут "звание" :)))))

Связала небольшой шарфик на вилке маме на ДР в подарок. Вдогонку к домашним сапожкам, которые уже выкладывала здесь. А с шарфиком немного подзадержалась, да и фото вот только сподобилась сделать.

Вязался не долго. Вилку в руках не держала очень-очень долго. Показалось немного однообразно и муторно вязать :)))) Обвязку практически не делала, просто соединяла петельки между собой крючком, и потом уже крайние петли, оставшиеся по коротким сторонам соединила арочкам из в.п., на которые в свою очередь сделала кисточки.

Для того, чтобы «вспомнить всё» :)))), пересмотрела разные видео МК по вилке на ютюбе, их там как всегда огромное множество.

Ниточки Nako Mohair Delicate Colorflow 40% мохера и 60% акрила (ушёл один моточек), крючок 1,5, вилка 5. Вес получился всего 100 грамм, размер 25 на 130 см.

Нравится эта ниточка, но на будущее для себя поняла, что для шарфика из таких ниток взяла бы вилочку пошире. Ну и шарфик наверное стоит превратить в палантин, и сделать шире и длиннее :))))

Несколько фото.

Шарфик крючком на вилке 0
Шарфик крючком на вилке 1
Шарфик крючком на вилке 2
Шарфик крючком на вилке 3
Шарфик крючком на вилке 4
17:33

1 2
18:03
thumbsup молодец!
18:13
Спасибо, стараюсь :)
19:26
Я просто балдею! Полный восторг! Какой узор красивый получается! Слышала о такой техники, теперь пошла видио смотреть!
IraTigra В ответ на Nota
19:30
www.youtube.com/watch?v=_jy_QxsJhr4&t=1088s
За основу брала вот это видео МК.
Nota В ответ на IraTigra
20:26
Спасибо! Посмотрела ничего сложного в принципе нет! Можно попробовать!
IraTigra В ответ на Nota
20:31
Конечно надо пробовать, тем более, если нравится и есть желание. Удачи!
18:48
Интересный шарфик. Надо посмотреть новую технику вязки. Спасибо
IraTigra В ответ на Лада
20:14
Спасибо за отзыв!
19:43
удачная работа, цвет очень интересный
IraTigra В ответ на Аня
20:14
Спасибо!
19:46
и кайма такая ненавязчивая, хорошая работа!
IraTigra В ответ на lyuda
20:14
Большое спасибо!
20:18
ой, как мне нравится! Просто супер!
IraTigra В ответ на Tatiana
20:19
Спасибо за отзыв! rose
20:29
ненавязчиво и стильно, хорошая работа!
IraTigra В ответ на Yuliya
20:32
Спасибо большое!
20:53
красивая работа, спасибо большое, что поделились ею
IraTigra В ответ на Margarita
21:00
Спасибо за отзыв!
21:33
эффектно, ничего не скажешь!
IraTigra В ответ на marina
21:39
Спасибо!
21:36
очень милая работа! Хорошо смотрится
IraTigra В ответ на Olly
21:39
Большое спасибо!
22:52
красивенький шарфик, просто прелесть!
IraTigra В ответ на Антонина-Питер
07:01
23:39
это прямо как неширокая шаль, красиво! inlove
1 2