17:23, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 18 октября

Ищу описание такой воздушной красоты

Нежная, красивая, на сколько я понимаю, авторская работа, с белой блузой должно быть очень красиво. 

Ищу описание такой воздушной красоты 0
17:23
Загрузка...

18 комментариев

простите, но я что -то не поняла в чем сложность вязания, а главное где красота, ну это чисто мое субъективное мнение
Иванова В ответ на татьяна леонидовна
простите, но я что -то не поняла в чем сложность вязания, а главное где красота, ну это чисто мое субъективное мнение
17:40
мне кажется красивым, это же субъективные понятия. Я вижу такую работу в образе, с белой блузкой, с брюками. Может, брошью украшу. Я же не заставлю кого-то носить эту вещь)
09:41
возьмите любой тонкий мохер и вяжите будет красота и легкость
Иванова В ответ на Наталья
возьмите любой тонкий мохер и вяжите будет красота и легкость
18:19
спасибо за совет! и комментарий по сути вопроса glass
11:08
Пряжа с мохером. К примеру, Nako Mohair Delicate, 500 м в 100 гр. Спицы от 6-ки. Реглан сверху. Начало — резинка 1 на 1. Далее лицевая гладь. Примерно посередине тушки провязано пару рядов платочки, тоже самое по низу (чтобы не закручивалось полотно). На рукавах почти сразу после начала их вязания — прибавка примерно в два раза больше петель. А потом также убавка (сокращение) в два раза и несколько рядов резинки 1 на 1 или платочки, не очень хорошо на фото видно. Свитерок я так понимаю коротенький, до талии наверное. Рукавчик где-то до локтя.
Иванова В ответ на IraTigra
Пряжа с мохером. К примеру, Nako Mohair Delicate, 500 м в 100 гр. Спицы от 6-ки. Реглан сверху. Начало — резинка 1 на 1. Далее лицевая гладь. Примерно посередине тушки провязано пару рядов платочки, тоже самое по низу (чтобы не закручивалось полотно). На рукавах почти сразу после начала их вязания — прибавка примерно в два раза больше петель. А потом также убавка (сокращение) в два раза и несколько рядов резинки 1 на 1 или платочки, не очень хорошо на фото видно. Свитерок я так понимаю коротенький, до талии наверное. Рукавчик где-то до локтя.
18:38
большое спасибо за детальное описание sad
11:25
На сколько я понимаю — это детская вещичка. У ребенка очень нежная кожа. Мохер будет колоться даже через блузу.
Иванова В ответ на Dilya
На сколько я понимаю — это детская вещичка. У ребенка очень нежная кожа. Мохер будет колоться даже через блузу.
19:04
нет, это укороченный по всем сторонам тип одежды, чтобы блуза и на рукавах выглядывала, и внизу
13:19
Элементарный реглан, без ростка, лицевая гладь, связано коряво! В чем восхищение, или это шутка?!
Иванова В ответ на wiserat
Элементарный реглан, без ростка, лицевая гладь, связано коряво! В чем восхищение, или это шутка?!
19:24
нет, шучу я более удачно и явно не форумах по вязанию rofl Мне работа нравится как идея, а не качество исполнения. Не имею привычки критиковать чужие техники. Если могу лучше, то свяжу, но в другого кинуть камнем не считаю нужным.
Майя
19:06
Все: цвет, модель, исполнение — тихий ужас!
Иванова В ответ на Майя
Все: цвет, модель, исполнение — тихий ужас!
19:31
спасибо, что не громкий laugh И повторюсь — планирую сама это носить, а не навязываю кому-то мое чувство красоты или стиля
I just
00:25
Если Вам очень нравится то вот видео:
www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=6ZVdlJnttKM
Иванова В ответ на I just
Если Вам очень нравится то вот видео:
www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=6ZVdlJnttKM
19:51
спасибо за ссылку, изучу!
Rita
23:11
А мне очень нравится. И цвет, и пряжа. Я вообще мохер обожаю. С такой вещичкой хорошо даже не белую блузочку, а кремовую — чтобы не было резкого контраста. Красивый маникюр в тон, украшение, макияж, прическа… о… фантазии начинаются с увиденной пуговицы, а не то, что с такой кофточки…
Иванова В ответ на Rita
А мне очень нравится. И цвет, и пряжа. Я вообще мохер обожаю. С такой вещичкой хорошо даже не белую блузочку, а кремовую — чтобы не было резкого контраста. Красивый маникюр в тон, украшение, макияж, прическа… о… фантазии начинаются с увиденной пуговицы, а не то, что с такой кофточки…
16:28
рада, что у нас вкусы совпадают smile
Марина В ответ на Иванова
рада, что у нас вкусы совпадают smile
12:20
Иванова, какая Вы молодец!!! я бы уже таких советчиков послала)) Вопрос вроде был про описание, а не про цвет, модель и исполнение. Странно, вроде на одном языке разговариваем, одни буквы читаем. Приходишь на рынок или в магазин, спрашиваешь, сколько вещь стоит, а тебе в ответ: «Дорого». Блин, я сама как-нибудь решу — дорого-дёшево. Так же и здесь — красиво-некрасиво. Извините, если кого обидела, не хотела, всё без злого умысла. Вкусы разные. Просто человек помощи попросил, а не оценки изделия и вкуса. :))))
Иванова В ответ на Марина
Иванова, какая Вы молодец!!! я бы уже таких советчиков послала)) Вопрос вроде был про описание, а не про цвет, модель и исполнение. Странно, вроде на одном языке разговариваем, одни буквы читаем. Приходишь на рынок или в магазин, спрашиваешь, сколько вещь стоит, а тебе в ответ: «Дорого». Блин, я сама как-нибудь решу — дорого-дёшево. Так же и здесь — красиво-некрасиво. Извините, если кого обидела, не хотела, всё без злого умысла. Вкусы разные. Просто человек помощи попросил, а не оценки изделия и вкуса. :))))
18:10
это опыт общения в Сети yahoo Каждый в Интернете преследует свои целы: кто-то инфу полезную ищет, кто-то общения, совета, помощи. Другие же хотят свой негатив сбросить или как-то повысить самооценку свою. В любом случае, принимать на свой счет что-то кроме денег, не есть хорошо rofl Мне нравится говорить о моем хобби и обсуждать какие-то модели, это интересно. Я ищу добра и с позитивом настроена. Все такое же приходит ко мне, а что-то противоположное — мимо rofl