13:39, Болталка, Вязальные идеи - 09 декабря

Вязать везде, вязать повсюду!

Конечно, делать так, как на картинке - элементарно опасно! Но! Мы хотели бы узнать, в каком самом неожиданном месте вязали Вы?

Вязать везде, вязать повсюду! 0
13:39

16:49
посмеялась от души, классная картинка!
19:36
+1
Вязание всегда таскаю с собой (на этот случай затеваю что-то небольшое, не маркое и крючком, хотя бывает и спицами). В транспорте, в поликлинике или любой очереди — этим никого не удивишь. Как-то довелось повязать в филармонии в очереди (куда же без нее!) в дамскую комнату. В ресторане в ожидании заказа тоже было (но за это быстренько получила от мужа). На пляж я тоже тащу свои вязалочки, но солнце слепит, водичка расслабляет и желание созидать пропадает. laugh
Виктория Викторовна В ответ на Виола
16:31
На пляже обожаю вязать, в тенёчке — красота!
А бездельничать мне скучно. Искупаюсь, поброжу по бережку в поисках красивых камушков, и назад к спицам.
Rina В ответ на Виктория Викторовна
07:41
а я на пляже камушки обвязывала летом))))
20:30
Для меня самым экстремальным местом был общественный транспорт)
А картинка классная, мне очень понравилась)))
02:21
Как то срочно нужно было, вязала в машине, правда рядом с водительским сидением. laugh
Остальные места, наверное как у всех.В основном в очередях, больницах, в путешествиях…
09:06
+1
Спасибо! Подняли настроение!!! Я так однажды в пробке ехала!!! Получилось вместо 4часов 13 за рулем + половина футболки сыну!
09:26
Я вязала на лекциях в институте. Садилась на первый ряд в аудитории. Взгляд у преподавателя всегда был направлен на дальние ряды, а что делается на первом ряду — никогда не замечал. Сколько кофточек навязала сокурсницам на лекциях! При этом успевала и писать, и вязать
Киса В ответ на miolanda
14:03
Похвально и полезно!
Другие варианты приведенные выше лишь ухудшают зрение!
09:58
Вяжу в машине крючком (на пассажирском сидении, конечно). Спицы небезопасны даже для пассажира.
Комментарий удален
Комментарий удален
Лилит В ответ на Галина
15:22
я такую тетеньку тоже видела у бабушки в деревне. она шали пуховые вязала и пряла нитки на лошади.
13:26
вяжу в пробке, в очередях и в общественном транспорте. В общем-то, получается, что места вязания, как у всех ))
15:20
вяжу везде. если предполагается какое то ожидание, беру с собой вязанье попроще. естественно в поезде и автобусе. самое неожиданное место пожалуй лекции в универе. вязали с подружками, одна пишет лекцию под копирку, двое- трое других вяжут. руки под столом, глаза едят препода. вот тогда я научилась вязать не глядя. носила с собой вязанье в гости к свекрови, когда мне сделали замечание, что мол неприлично, привела цитату из Толстого о рукодельной корзинке Лизы Болконской- надавила авторитетом)))
Виктория Викторовна В ответ на Лилит
16:26
Надо было ещё упомянуть шведок-парламентариев, спокойно вяжущих на своём рабочем месте — заседаниях Риксдага. laugh
Научилась вязать крючком в необычном месте — в Беренговом море. music
Было мне семь, у родителей случились курсы повышения квалификации в столице Чукотки — Анадыре. Вот до него и добирались на морском катере из аэропорта, который расположен в Угольных Копях.
Чтобы занять меня, мама вручила мне шпильку в качестве крючка и моточек Ириса. И показала воздушные петли, столбики с накидом и без, и все остальные премудрости.
Редактор В ответ на Виктория Викторовна
16:36
с ума сойти! в этот реально самое необычное место laugh
Комментарий удален
08:47
Раньше на работе вязала, когда работы не было. Был такой период на производстве. Сначала белые салфеточки крючком, чтобы на белом халате не видно было, потом обнаглела! Теперь только в 15-ти минутный перерыв утром. Все чай идут пить в столовую, а я сижу с ними, вяжу! Худо-бедно, но уже спинку связала и полочку заканчиваю. Домой даже не забираю.
09:24
Я всегда вяжу в машине по дороге домой! 600 км. И мочалка готова! Приезжаю к маме и в баньку!
22:22
Я последнюю неделю вяжу подарки на… стройке. Достраиваем дом, все время нужно присутствовать, но не пропадать же перерывам :)