Амурчанка

Амурчанка 8 часов назад

+3
Репутация
134
Рейтинг
Обязательно попробую связаться такую! Смотрится очень красиво!
Очень красиво! Цвета здОрово подобраны, исполнение работы замечательное! Татьяна — Вы Мастер с большой буквы!
Классная кофточка получилась! А узор так вообще супер! Конечно такой узор будет среди любимчиков… А вот чем спасти вещицу от того, что на неё все «липнет» не знаю. Действительно, девчата, кто столкнулся с такой проблемой, поделитесь опытом.
Больше похож на суд или так представлен? Понравилась плотность вязания и оформление края. Спасибо за интересную модель))))
А из пряжи с градиенты вещица смотрится куда как интереснее, ярче. Впрочем, это сугубо моё личное мнение. Спасибо за схемы!
Ай, какая красота! Вот именно такую наволочку искала! Спасибо! Нашла!
А мотивчик хоть куда! Классный! В предложенном варианте красивое сочетание цветов
Правда! Яркая и красивая работа! Рельефные столбики захотелось освоить
Интересная модель. А ещё мне очень нравятся заголовки сегодняшних публикаций! Сразу останавливается взгляд! И ожидания оправданы! Здорово! Модель просто для незабываемых встреч
Все работы просто замечательные! Как богат мир на мастериц от бога! Все работы вызывают восхищение. Выбрала три, как наиболее соответствующие условиям конкурса: показать пряжу и инструменты, этапы работы, готовое изделие. Все-таки по условиям требовалась именно такая детализация, чтобы было понятно в какой период связана вещь и то, что она связана именно для участия в конкурсе. Всем мастерицам огромное спасибо за ваше творчество, трудолюбие и поистине золотые руки и сердца!
Ах, какая красота! Это любовь с первого взгляда! Уж на что я люблю мотивы и имею большую коллекцию их, а такой мотив просто верх изящества и красоты! При все этом я ни в коем случае не хочу подвергнуть сомнению красоту других… но тут…
Очень люблю мотивы! Они хороши везде! Спасибо
Интересный узор получается. Интересно увидеть его в сочетании цветов. Мне так больше понравился однотонный вариант. Смотрится лучше
. Впрочем это только моё мнение. Спасибо за схему!
Вроде как великовата для каймы. Хотя я скорее всего не права. Для крупной вещи — скатерти, плевать подойдет
Какая интересная подборка! Спасибо за идею!
Как всегда вовремя появилась эта публикация! Я действительно задумалась о новой вязаной сумке. А тут такой роскошный вариант. Мотивы красивые сами по себе. А сочетание цветов очень выигрывает в сумке. Спасибо!
Оригинальный узор. Своей необычностью оригинальный. Надо попробовать связать, чтобы до конца понять его алгоритм
Очень красивый мотив! Спасибо, что показано как соединить мотивы между собой!
Я тоже для внучки к лету такую филеечку сделаю!
Вера, какая интересная работа у Вас получилась. Сразу видно, что Маруську очень любят! thumbsup