NataliaS

NataliaS 1 месяц назад

0
Репутация
79
Рейтинг
А мне очень платье номер 5 понравилось. Остальное пожалуй только для подиума. Не представляю, как такие модели носить в повседневной жизни. Хотя очень красивые!
Мне очень нравится этот ансамбль. И цвет и облегает и исполнение. Вам очень идёт.
Советы про бохо и бесформенные жакеты — это на любителя. Мне кажется, что вещи в стиле бохо идут только молодым и стройным девушкам или женщинам.
20:03
Красиво, но много дырок. Ещё придется шить платье под.
Мне настоящие цветы понравились больше, чем связанные
02:50
Очень красивый узор.
Очень красивый и такой уютный. И согревающие цвета.
Красивые. Вы на заказ вяжете?
Очень красивая кофточка. И узор на талии прекрасен.
Мне очень понравилось это платье. Элегантное, подчеркивает фигуру. Да, можно ремешком или платочком украсить.
Очень красивый, но как вязать, не представляю даже.
Семен Семеныч! Наконец-то поняла! blush
Большущее спасибо! Не знаю, где буду искать всю эту пряжу, но всё описание скопировала и ваши прелестные фоточки тоже. Когда-нибудь свяжу эту красоту.
Спасибо большое!
Спасибо за комплимент! Яхты нет jokingly !
Ответила, что я нежно люблю все свои платья. И это тоже за красивую ткань, за удобство, за то, что оно из крепдешина, а не из полиэстера. Подруга ответила скептически: «Ну тогда ладно» laugh А так вообще-то я спокойно отношусь к таким комментам. Разные есть люди, с разными взглядами на жизнь. Ну и потом, нельзя же, чтобы тебя всегда хвалили! Так жизнь тоже будет скучна :)
Мне тоже очень понравился, когда увидела. Прямо заболела. Побежала за нитками. Потом все думала, как связать. Хотела сверху вниз, без швов, т.к. реглан. Но сверху вниз невозможно, потому что разные узоры и два вида ниток. Потом с раппортом ажурным мучалась, не получался. Потом распускала раз несколько: то то не так, то другое. В общем, все как всегда и у всех. Творческие муки. Но результат радует.
Большое спасибо!
Спасибо! Мне и самой нравится. Только вырез очень большой получился. На работе постоянно подтягивала то одно плечо, то другое. А так для отдыха самое то!
Я дала ссылку выше. Там все есть. Вязала как написано. Единственное, что тот раппорт, что обозначен на схеме, у меня не получался. То не хватало одной петли, то была лишняя. Я имею в виду ажурный узор. Я сместила раппорт и все получилось. Но может это я такая дурная. А так, вязала все по описанию.
1 2