Nevada

Nevada 4 месяца назад

0
Репутация
3
Рейтинг
Очень круто! Тоже начала — пока не знаю что получится!
Популярный узор, но какая хорошая геометрия, все выдержано в едином стиле — умница!
Да Зиночка вы правы, это обычное плетение бисерной иглой №12 и обычной рыболовной леской 0,14-0,16. Так же плетем поясок однотонный — под цвет основной розы, верхнюю макушку оплетаем тем же цветом, а нижнюю опушку зеленым. Затем надплетаем листочки зеленые и красные лепестки роз в технике «мозайка»
Да, все с бисерной иголочкой — сначала, как обычно, «поясок» сеточкой — потом макушечки «мазайкой» доплетаются (сверху по цвету розы, снизу — зеленым), затем надвязываются листочки чяшелистника, а потом и сами лепестки роз также в мозаичной технике, сейчас плету розу с фотографиями и схемами процесса — закончу — научу всех желающих… Немного тормазнула из-за ярмарки…
Ой, девчули, я наверное самая «без башенная» — готовимся к пасхальным ярмаркам, потому в работе сразу несколько «незавершенок». Основная тема на Пасху — народная кукла и пасхальные яйца из бисера с мастер-классами прямо на улице для детей и взрослых, но дочки у меня тоже рукодельницы, потому Обережки, Домовята и Бабки Ежки уже готовы, чуток яичек, есть Куклы-попики, ну за месяц еще натворим сережки-фриволите и пасхальных зайцев. В прошлом году у нас мало было приготовлено — на второй день уж все распродали. Вот как это бывает — осень, День Республики 4 ноября…

Спасибо Вам и творческих успехов…
На мастер-классах пока сижу, терпение и труд, плюс патологический оптимизм… глядишь и челночек из рук выпрыгивать перестанет jokingly

Очень здорово, пытаюсь освоить эту технику, челноками кривовато ещё получается, пока иголочкой только, но так ровненько пока не выходит… Учусь…
Прекрасная модель! Отличная работа! Поздравляю…
13:50
Крутышки — особенно, когда внучек каждый вечер заставляешь надеть носочки — первый этаж, зимой полы холодные… Спасибо за идею!
Всесезонная штучка — мегапозитив, излучающего настроения! Супер!
20:56
Вышивка бисером — это терпение и внимательность — с Победой Вас! Надеюсь вы тоже испытываете то самое чувство эйфории достижения некой вершины личного «Эвереста» — от души поздравляю Вас — прекрасная работа!
19:56
Повезло хозяйке с котейкой, моя бы Тося даже примериться бы не далась, а уж носить точно не заставишь — стервочка та ещё…
У меня две дочки и две внучки — все красотки — любая самовязанная вещица подчеркивает их индивидуальность, хоть и не всегда экономит бюджет, а бабушкино тепло и любовь через «вязалочку» обережет их от «невзгод» — главное в это искренне верить!
19:07
Красотка! Не надо ей не ротика, ни носика — она как Тильда задумчива и молчалива. В таких куклах свой шарм не познанной женской логики. как говорил Тон Финнангер — автор норвежских кукл — «Зачем женщине рот, если все равно трудно понять смысл ею сказанного....» (точно не помню, но где-то так). «Эта Дама может поставить букет из дорогих роз в стеклянную банку, а букет из сорняков в хрустальный фужер и заставит всех этим восхищаться...»
А детали, конечно, делают любой труд мастерицы шедевральным, но думаю здесь не нужно, все гармонично…
Лучший способ подружиться — рассказать о себе — отвечу на любые Ваши вопросы!
Спасибо Всем большое девочки, тронута комментариями, вообще неожиданно. Видела много работ в инете, восхищаюсь умельцами, а такое то просто — каждая сможет…
Я давно хотела сделать МК, но качественное (относительно) фото научилась недавно делать, теперь учусь фото обрабатывать, обещаю выставить как готово будет, пока могу на словах подсказать, если пожелаете
Спасибо, дорогие Мастерицы, за добрые отзывы! Это обычное куриное яйцо, которое протыкается с двух сторон, выдувается содержимое, просушивается и обклеивается бумажками, по типу папье-маше для прочности.