21:15, Болталка, Вязальные идеи - 23 мая

Улыбнемся?

А Ваши вторые половинки разбираются в рукодельном инвентаре? Могут отличить один крючок от другого?

Улыбнемся? 0
21:15

09:01
+2
Мой муж отлично разбирается, и в пряже, и в инструменте, даже знает где линейка для определения размера спиц, хотя сам не вяжет. Очень часто ездит закупать пряжу когда мне некогда.
Надежда В ответ на YUT knit
10:00
+1
Вот повезло так повезло! Поделитесь опытом, как такую половинку удалось сделать?
YUT knit В ответ на Надежда
10:35
+1
Не знаю, так само как то получилось. Муж строитель, со временем сама научилась неплохо разбираться в инструменте и строй материалах, ну а он в моем инструменте и пряже.
Надежда В ответ на YUT knit
18:49
+2
Счастья вам и долгих совместных лет!
YUT knit В ответ на Надежда
18:50
+1
Irina В ответ на YUT knit
16:50
какой молодец! Восхищаюсь такими людьми, уделяют внимание хобби своей жены!
09:05
+1
10:01
+1
rofl Мой крючок от спицы не отличит laugh
Irina В ответ на Надежда
16:43
срочно надо ему экспресс-курс провести! laugh
Надежда В ответ на Irina
17:03
Было бы желание, сам бы разобрался, не до моих дел ему no
16:08
+1
23:04
Мой тоже шибко не разбирается. Периодически покрикивает «когда ты свои завалы разберешь» или «чтобы пока не свяжешь эти нитки, новые не покупала» laugh laugh laugh Мучился, мучился и купил стелаж laugh
Но! Если попросить совета, а я это периодические делаю, всегда помогает. Где-то дырочку просверлить, нужную пуговку подобрать, определиться подходит ли этот цвет или нет, где веревку купить. Иногда даже болеет, что же у меня выйдет)))) Так-что еще лет десять совместной жизни и вязать начнет.)))
12:52
Мы вместе учимся во всём этом разбираться, я мало что знаю, а мой любимый ещё меньше, но он мне во всём помогает ищет информацию и разные подсказки. Подарил спицы из Китая и сразу же отыскал их таблицу размеров спиц в миллиметрах, оказывается, они у нас разные
15:20
thumbsup
Спасибо! Позабавили!