21:16, Интересные идеи, Вязальные идеи - 06 июня

Вязаный галстук - стильная деталь образа

Вам потребуется: пряжа СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) -50 г розового цвета, остатки серого цвета, крючок №2, страза. 

Наберите розовой нитью 8 возд. п. + 3 возд. п. подъема, вяжите узором по схеме 1 всего 23 раппорта. Затем прибавьте с обеих сторон по 1 п. и вяжите еще 2 раппорта. После этого снова прибавьте по 1 п. и вяжите еще 2 раппорта. Следующие 8 раппортов вяжите с прибавлениями в каждом раппорте, затем 3 раппорта без прибавлений.

Далее вяжите столбиками с/н, убавляя с обеих сторон по 2 п., провязывая по 3 ст. с/н вместе, пока не останется 1 ст. Закончите работу.
Свяжите серой нитью цветок по схеме 2 и пришейте его на нижнюю часть галстука, как показано на фото. Украсьте серединку цветка стразом.

Конкурс для наших мастериц - награждаем за вязаные сумки! Условия конкурса Здесь

Вязаный галстук - стильная деталь образа 0
Вязаный галстук - стильная деталь образа 1
21:16

04:27
+1
Спасибо, классно.
17:48
вязаный галстук — это очень стильная деталь!
18:15
занимательная идея, спасибо за нее!
18:24
+1
дожились! уже и галстуки вяжут laugh
20:25
интересно! что-то в этом есть
21:21
шикарный галстук! мне очень нравится
22:34
сама идея неплохая, я бы только цветочек не делала