19:54, Болталка, Вязальные идеи - 18 июля

нужен совет

Захотелось связать сумочку летнюю весёлую . На глаза попался цветочек . Попробовала один - ничего , второй - не плохо и ...... итого 12 шт 

нужен совет 0
> Примерно так должна была выглядеть сумка с одной и другой стороны . Теперь надо дно вязать ... 2 дня гоняла ютуб пока нашла понятное объяснение для новичка , как вязать овал .
нужен совет 1
| Овал вязала из 2 ниток и ....дальше пошли стобики с одним накидом в одну нить , закончила второй нитью . Получилась - мышь серая . Вроде бы и не плохая , но как будто чего то не хватает ....
нужен совет 2
> А вы бы цветочки добавили ?
нужен совет 3
19:54
Комментарии
Загрузка...

23 комментария

я бы убрала кружочки, но добавила листиков зеленых к цветам немного
IraTigra В ответ на татьяна леонидовна
09:07
Согласна. Прямо просятся листики!
А ещё можно добавить бусин, бисера.
galina В ответ на IraTigra
17:26
бусинки в центр цветка? или по сумке накидать?
IraTigra В ответ на galina
01:33
Можно по-всякому, как захочется. Например, покрупнее по самой сумочке, помельче в середину цветочков
galina В ответ на татьяна леонидовна
17:25
спасибо. буду вязать листики
ну и еще один совет на будущее такие сумки обычно вяжут начиная с донышка.
galina В ответ на татьяна леонидовна
17:22
я с донышка начинала
татьяна леонидовна В ответ на galina
18:36
извините, значит я не поняла
galina В ответ на татьяна леонидовна
18:56
09:00
Я тоже за листики или завиточки какие-нибудь.
09:11
Сумочка неплохая, мне нравится.
Отделку я бы тоже сделала без кружочков, но добавила бы листики. А в серединку цветочком по пару-тройку бусин.
galina В ответ на Nataliya
17:36
10:11
Я бы добавила зеленые листочки.
galina В ответ на lubov
17:35
буду добавлять. спасибо
11:37
Вроде бы и так неплохо, мне, во всяком случае, нравится. А если уж совсем веселенькое-то можно было бы совсем из одних цветочков.Вот как на самом верхнем фото.
galina В ответ на irina
17:35
так я и задумала — только цветочки, что бы дырочки закрыть между ними — кружочки. так как это моя первая сумка. после того как намучалась с овалом — вязала — распускала и так несколько раз, то не стала пришивать цветочки, а пошла столбиками вязать и получилось совсем другое. хотела по феншуй, а получилось — нихай так.
irina В ответ на galina
18:40
laugh Да и пускай! В следующий раз будут одни цветочки, а вы станете счастливой обладательницей двух(!) сумок!
15:13
Сумочка прелесть. На мой взгляд, я бы к цветочкам (очень красивым) добавила листики и стебельки бы вышила тамбурным швом крючком
galina В ответ на Елена
17:31
спасибо за совет. буду искать, как вяжется тамбурный шов
Елена В ответ на galina
03:41
Оксана Лифенко «Тамбурный шов крючков. Вышиваем декоративную строчку крючком» на Ютюбе
Ольга
16:46
Если только пригодится мой совет. Из личного опыта, Что бы усилить дно сумки, возьмите вспениный поролон (его кладут в голенища сапог), приблизительно 1-1,5 см., вырежете по размеру дна сумки, обшейте тканью, приметайте между сумкой и подкладкой. А цветы, я бы пришила и бусины бы добавила.
galina В ответ на Ольга
17:29
спасибо за совет.
согласна с предыдущими комментариями не хватает зеленых листиков, и можно еще добавить хаотично бусины.