13:03, Болталка, Вязальные идеи - 09 декабря

Семена томатов.Нужен совет.

Дорогие девочки всем здравствуйте!Давно не писала,не хвасталась,не чем пока,заказов нет,видимо кризис.Но я не расстроена,вяжу своим подарочки.У меня к вам вопрос,кто трудится на своём огороде.Какие томаты вас порадовали этим летом,от каких вы не в восторге?какие семена посоветуете купить,буду очень благодарна за ваш совет!

Семена томатов.Нужен совет. 0
13:03
Комментарии
Загрузка...

26 комментариев

1 2
17:40
Космонавт Волков. Второй год выращиваю. Нравится вкус в салатах, в засолке — улет полный! Они ровные, в меру мясистые, не водянистые. Устойчивы к фитофторе, не прихотливые в уходе, но пасынковать надо, не очень рослые, можно в теплице( у нас без теплиц нельзя) но и в грунте себя хорошо показали
Ольга В ответ на Надежда
09:18
Спасибо большое за совет Надежда, возьму на вооружение!
09:19
Пузата хата очень хороший сорт. В салат самое то. Сладковатый вкус. Мне нравятся.
Ольга В ответ на Ирина М
09:59
Спасибо Ирина! Возьму на заметку
11:46
обязательно сажу супербанан. очень вкусный. недостаток- высокий. черный принц- тоже очень вкусный.
Ольга В ответ на Лилит
13:47
Спасибо большое!
Anna
12:56
Ti consiglio i datterini sono i più costosi, ma molto saporiti. Ciaoooo
Ольга В ответ на Anna
13:47
thank you very much
15:13
Яблонька России. Сажаю третий год. А также черри Африканка
Ольга В ответ на Елена
17:52
Спасибо большое! Взяла на заметку.
21:33
пломень хороший и не требует пасынкования. но также имеет значения где вы живете.
Ольга В ответ на sveta
10:10
Спасибо большое, взяла на заметку! Живу Зауралье, климат не очень у нас, почти сибирь
Ленусик
11:54
Сорт Хурма — желто-оранжевый, среднего размера, мясистый, сладковатый. Любимый сорт мужа и детей. До морозов плодоносил, едим и сейчас ( сняли недозревшие и лежат в подвале дозревают)
Ольга В ответ на Ленусик
12:32
Спасибо большое! взяла на заметку.
Светлана Дорохова
16:29
«Персик»-не очень большой, оранжевый, название оправдано, дети так и едят, в салате странный, говорят, «Бугай»-крупный, до 1 кг бывает, на разломе сахарный, урожайный, «Сильвер»-небольшие помидорки, рано начинаются и поздно заканчиваются, это фавориты.Остальное- по настроению.Это «сибиряки», сажаю, потому что у нас они почти не болеют
Ольга В ответ на Светлана Дорохова
17:01
Спасибо большое Светлана! Взяла на заметку, а СИБИРЯКИ, это какие сорта? мы тоже живём почти в Сибири, в Зауралье.
Светлана Дорохова В ответ на Ольга
08:43
У вас есть в Челябинске свои садоводства, там и берём, «Сады России» нравятся и саженцы отличные, мой огород над Окой, снег зимой сдувает, летом солнце палит и туманы по утрам ледяные, все растения живы и плодоносят
Ольга В ответ на Светлана Дорохова
17:09
Светлана спасибо огромное, взяла на вооружение! kiss
20:36
Мне очень понравились сорта с желто-красной окраской«Сокровище инков F1»(Партнер) и «Загадка природы» (Сибирский сад). Они вкусные, мясистые, сахарные. Но это салатные сорта, не для засолки.
Ольга В ответ на Баба Люба
12:45
Спасибо большое Баба Люба! Салатные в основном и надо было, чтобы были сладенькие и мясистые.
Гульнара
22:41
25 лет на засолку выращивала Де Барао (красный, желтый, оранжевый, черный, розовый)… В этом году им изменила и сильно пожалела… Вернусь опять к ним… Теневыносливые, одинаковые, в банке не разваливаются, цветные… Салатные Золотой Кинесберг, Апельсин, Батяня, Новогодний и Жираф хранятся до декабря и марта…
Ольга В ответ на Гульнара
07:53
Спасибо большое Гульнара! Пока зима собираю информацию, потом то некогда будет.Гульнара, а как вы храните помидоры? поделитесь пож, удивляюсь, что даже до марта хранятся wonder
Гульнара В ответ на Ольга
11:30
А никак, я первый год выращивала))) Лежат в ведре, а ведро на кухне, желтенькие, размером с яйцо… Думаю, на Новый год салат сделать… Уже на них не реагируешь, организм за лето насытился...)) А если серьезно к ним отнестись, перебрать, каждое в газетку завернуть, вынести в прохладное сухое место, спокойно достоит до марта… В следующий год посажу побольше… Этот год был не благоприятный, июнь холоднючий, июль август пекло, уезжали в отпуск, уход был посредственный))) Ну вообщем, можно и нужно такие выращивать… А, еще сорт Лонг кипер… Какой из них лежит, не знаю, они все желтые и одного размера… Только Новогодний вроде бы побольше и поярче…
Ольга В ответ на Гульнара
17:13
Гульнара спасибо огромное ! kiss
20:32
Новичок розовый в этом году сажала первый раз, весь был усыпан плодами, вкусный, хорош в консервации, Поплавок, урожайный, вкусный, долго хранится, длительное плодоношение, Санька( урожай в любое лето, вкусный), гибриды фирмы Сады России- Жонглер, Гулливер( суперурожайный, долго плодоносит, хорош в консервации, плотный, вкусный), Суперприз, Берберана( очень долго плодоносит, плоды выровненные, не мельчают, очень плотный, долго хранится, устойчив к фитофторе), гибриды фирмы Партнер- Любаша, Лирика, Диадема( куча плодов, вкусные, хороши в консервации). Из желтых хороши Золотое руно( урожайный, сладкий, хорош в консервации), Золотая пуля( урожайный, сладкий, плотный), Хурма, Персик, Чудо света. Еще нравится Розовый мед- он салатного предназначения. Из стареньких часто сажаю Челнок, Чибис, Чио чио сан( он высокий, кистевой, очень сладкий). Буду рада, если помогла с выбором.
1 2