20:13, Интересные идеи, Вязальные идеи - 26 июля

Милая кофточка "Лорена"

Пряжа Lorena Madame Tricote (50% хлопок, 50% акрил, 150м/50гр), 4 мотка
Спицы № 3,5 и 4.
Вязала по какой-то японской схеме, сверху круглой кокеткой.

Пряжа Весенняя от Пехорки, 100% хлопок, 250м /100гр., 3 мотка
Спицы № 4.
Тоже сверху, без швов, но с регланом.

За основу взята:
на размер 44-46 (пряжа 400м/100гр, спицы № 3,5)

набрать 117пет. +кромочные (и пожеланию, петли для планки),
т.е. вначале вяжем узор с шишечками слева (это цифры 4-8) + Раппорт 8пет.*14 раз ==117пет.
Кокетка вяжется до 52 ряда, далее желательно связать росток по спинке 4-6 рядов, после этого тело полностью собрать на одну спицу и вязать одним полотном, добрав в районе подмышек по 7петель.
Для тела и рукавов узор повторяется с 53-56ряда.

Условные обозначения под циферками:
1- это коса 1/1
2- третью петли протянуть через первые две =осталось две петли, их вяжем -лиц, накид, лиц.

эта схемка для вязания сверху, но связать снизу тоже можно, просто будет другое направление сердечек, свяжите вначале образец!!

на писанину сверху "С 1-го" не обращаем внимание, по высоте раппорт повторяется не оттуда, хотя можно по всякому ))

Милая кофточка "Лорена" 0
Милая кофточка "Лорена" 1
Милая кофточка "Лорена" 2
Милая кофточка "Лорена" 3
Милая кофточка "Лорена" 4
20:13

11:18
Цвет ошеломляющий
11:37
И Цвет и исполнение отличное. Носите с удовольствием. kissed
15:22
Все просто очаровательно)
а чтобы схемки выглядели отлично, есть редактор для составления схем онлайн
РЕДАКТОР
16:06
А почему в начале фото кофты на пуговицах с одним рисунком. А далее фото другой кофточки.
15:11
просто нет слов, спасибо.