13:00, Интересные идеи, Вязальные идеи - 06 октября

2- ой обещанный агрегат.

  Извините, меня, пложалуйста, сразу в одном посте опубликовать не сумела, толку не хватило это сделать. Не знаю кто первым изобрёл этот агрегат,  Китайцы,или  европейцы, в чём-то помогает, (в скорости вывязывания вещей), в чём-то затрудняет и серьёзно, судите сами, и скажите  и поделите, пожалуйста, мнением, мне правда, очень хочется знать.

Вот видео, где показаны ПЛЮСЫ этой машинки, сначала девушка покажет уже готовую вешь, затем процесс работы на этой штуковине.

   https://www.youtube.com/watch?v=ZtIa87ihyGk

ЗДЕСЬ МИНУСЫ

2- ой обещанный агрегат. 0
13:00
Комментарии
Загрузка...

10 комментариев

Наталья
10:57
А в чем, собственно, минусы? Обычные, самые простенькие вязальные машины тоже требуют подобных танцев с бубном при вязании резинки и чаще всего на них вяжут «имитацию резинки». Хотите быстро и любой узор- берите современную двухфонтурную вязальную машину, тысяч за 400 ))
Monaliona В ответ на Наталья
14:04
Наталья, спасибо, что зашли, и прокомментировали, я человек совершенно новый, ввязании, то что нафабриках используют вязальнвые машины, знаю, но то что в принципе существуют домашние модели такой техники для меня стало открытием., Я только здесь, от Люсеньки узнала что они есть и как выглядят. МИНУСАМИ Я назвала те мучения, которые, терпела девука, в видео, сначала всё связать по кругу, а затем распускала и дорабатывала крючком… Просто представила себе как выполнять на ней, например, " ШАХМАТНЫЙ УЗОР",( назвала его потому что теперь могу его вязать). Бразер 868 К ЭЙЧ Японская, 25000 стоит, правда однофонтурная И даже это, конечно, ОГРОМНЫЕ деньги для большинства из нас, тут Вы правы.
12:36
Эта мельница мне не нравится
Monaliona В ответ на Елена
14:09
мне сначала понравилась, и даже муж захотел мне её купить, но вязать тут, похоже, можно лишь гладью, без узоров, судя по видео в основновном покругу, хотя видела как делают прямое полотнище.
Елена В ответ на Monaliona
01:33
Мариночка, хотела дать развернутый ответ. Но тебе уже слово в слово написала Ren-Ren
Monaliona В ответ на Елена
12:53
Еленочка, спасибо, за заботу angel
Елена В ответ на Monaliona
14:14
Да не за что, солнышко
Monaliona В ответ на Елена
11:46
12:50
У меня кесть такая на 44 петли и на 22, из минусов — петли соскальзывают с игл, если не следить за нитью, пряжу перематывать из мотка в клубок нужно (если нить идет с натяжкой), пряжа не всякая подойдет. Но простые шапки, шарфы, митенки вяжутся за вечер, все это можно украсить вышивкой, ну или на что фантазии хватит. Не могу сказать, что прям часто вяжу на них, но если нужно что-то по-быстрому, достаю и вяжу. Для пополнения детского гардероба, чехлы на подушки, пледы вполне подойдет.
Monaliona В ответ на Ren-Ren
14:11
спасибо, большое, что зашли и рассказали нам о своём опыте,