13:35, Интересные идеи, Вязальные идеи - 09 октября

Может кому-то пригодится в хозяйстве этот агрегат

 Славные мои рукодельницы,у меня эта неделя,похоже пройдёт под девизом, вязальных открытий, словно, нарочно попался на глаза ,ещё один  вязальный аппарат, может кому-то пригодится и облегчит труд. В прошлом месяце мне нужно было связать шнурок, чтобы украсить вещь, в видео мастерица, связала простую цеппочку из воздушных петель,крючком, и у неё всё красиво  получилось у меня петли разного размера и стянулись все, ужасный был вид. И тут вчера я вижу вот это изобретение, в ОДНОКЛАССНИКАХ. А вдруг с его помощью новые шнурки для кроссовок можно будет вязать ,из копроновых ниток, так это, вообще,находка, а не апарат, только  дорого стоит. 

Вот ссылка на видео https://ok.ru/video/90914032229

 вот на один из магазинов "ОЗОН" https://www.ozon.ru/context/detail/id/19135062/?gclid=CjwKCAjw5_DsBRBPEiwAIEDRW6JokePLv2DeazdLsCyehjBzpl04TPPXE8Lqjp5AMlk-_iEG2dUn8xoC5asQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

Может кому-то пригодится в хозяйстве этот агрегат 0
13:35
Комментарии
Загрузка...

58 комментариев

1 2 3
14:49
+2
ой, как мило! это надо-надо изучить!
Monaliona В ответ на Иванова
12:02
Изучите, удачи и поделитесь мнением, пожалуйста. bravo
14:58
спасибо за ссылки, пригодится
Monaliona В ответ на Галина
12:13
Вот посмотрите Алиэкспресс там раные варианты цен ru.aliexpress.com/item/32992497757.html?spm=a2g0o.detail.1000014.27.227d9bb8uXWV9l&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.133222.0&scm_id=1007.13338.133222.0& и внизу страницы в похожих товарах тоже есть варианты цен.
Lusenka В ответ на Monaliona
19:17
Что то ты прямо занялась рекламой!!! Понакупим и ходить сюда не будем
Monaliona В ответ на Lusenka
13:04
Будете, немутерпите, тут стольк красивых работ, моделей и узоров.)))
Lusenka В ответ на Monaliona
14:56
Ты права
10:51
хорошего дня
Lusenka В ответ на Monaliona
12:29
Спасибо!!!
10:52
удачи в делах
Lusenka В ответ на Monaliona
12:17
Спасибочки!!!
Monaliona В ответ на Lusenka
12:36
15:05
ой, как интересно! возьму себе на заметку
Monaliona В ответ на Мария
12:32
спасибо за такие замечательные открытия!
Monaliona В ответ на Любовь Васильевна
12:33
Надеюсь они окажутся ещё и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезными Вам и всем нашим девушкам.
Monaliona В ответ на Любовь Васильевна
13:07
Всегда рада, вот бы ещё их полезность мочь Всем Вам на 1000 процентов гарантировать. rose
15:50
очень интересная штучка, наверное, полезная
Monaliona В ответ на Tatiana
12:36
Ттьяна, не знаю честно, ни одним агрегаом из тех, что выложила ни единого раза не пользовалась, да что говорить даже в руках не держала.
16:50
супер! полезно это, наверное
Monaliona В ответ на marina
12:41
Мариночка, не представляю даже в роликах выглядят очень полезными, а на деле, как знать, хорошо бы пригодились. Sonrisa тут на странице, подробно написала, как этой штукой пользоваться и каких избегать ошибок, надеюсь, что у всех всё получится.
19:09
сохраню себе и потом обязательно изучу
Monaliona В ответ на Alyona
12:42
удачи и успеха, Алёна.
20:06
и правда, столько открытий!
1 2 3