14:41, Мои работы, Вязальные идеи - 01 ноября

Теплые тапочки-сапожки.

Связала себе тапочки-полусапожки крючком из остаток. Распустила старую кофточку, добавила в подошву еще прочную синтетическую нить. Толщина нити получилась такой, как, например, 150м  в 100гр пряжи. Вязала толстым крючком, на нем даже номера нет. Но это где-то № 3-3,5. На 36 размер ноги набрала 29 воздушных петель. Вязала подошву по схеме.

Так как ниточки с шерстью, тапочки получились очень теплые, мой ревматизм в них утихает! Украсила тапочки розочками.

Теплые тапочки-сапожки. 0
Теплые тапочки-сапожки. 1
Теплые тапочки-сапожки. 2
Теплые тапочки-сапожки. 3
Теплые тапочки-сапожки. 4
Теплые тапочки-сапожки. 5
Теплые тапочки-сапожки. 6
14:41

1 2
14:54
+3
супер! Замечательная работа
Лола60 В ответ на Miss_V
15:04
Вяжутся быстро и главное — очень теплые! Берите потолще нить и с шерстью!
15:07
очень нежная, красивая работа
Лола60 В ответ на Викусик
15:09
Вяжите себе и своим любимым, ножкам очень тепло в них! Щиколотки получаются закрытыми, не мерзнут ножки.
16:43
великолепная работа! я прямо порадовалась!
Лола60 В ответ на Olly
16:46
Вяжите — не пожалеете, пригодятся! Можно сделать подарок под елочку, зимой такие полусапожки очень актуальны.
17:00
очень красиво! безусловно, интересная работа
Лола60 В ответ на Alyona
17:40
Спасибо! Мне в них уютно и тепло.
17:13
достойный вариант теплых носочков! и спасибо, что сразу и схемки прикрепили
Лола60 В ответ на marina
17:39
Пожалуйста! Вяжите, в них очень удобно ножке и тепло. Ниточку берите потолще или в 2 сложения вяжите.
17:58
вот и правильно себя надо радовать
Лола60 В ответ на lyuda
00:58
Значит будем радовать себя, я согласна! rose
19:39
Хорошая, такая уютная работа!
Лола60 В ответ на Irina
00:51
Спасибо! rose
Ewa
20:33
супер! так просто, но красиво!
Лола60 В ответ на Ewa
00:53
Да, вяжутся легко рельефными столбиками.
21:01
какая красота! и такие аккуратные!
Лола60 В ответ на Margarita
00:53
Спасибо! rose
22:52
за что люблю такие интересные вещи — так это за возможность любоваться ими каждый день
Лола60 В ответ на Irina
00:55
Тапочки всем пригодятся, даже как подарок под елочку!
01:58
Замечательное решение для использования остатков или б/у пряжи, тепло, уютно, да и для здоровья полезно! Завлекалочка в виде розочки очень симпатично смотрится!
Лола60 В ответ на Atmos
02:02
Спасибо! Розочка связана из ириса секционного крашения крючком 0,9.
08:55
Отличная работа! Тоже собираюсь вязать. Похолодало!
Лола60 В ответ на Людмила
11:01
Вяжутся легко, с ноги не спадают, теплые, т.к. с шерстяной ниткой связала.
09:16
Какие теплые, уютные!!!
1 2