19:26, Мои работы, Вязальные идеи - 10 ноября

Осенняя шаль из пряжи Кауни

Ну вот наконец и готова моя первая шаль из пряжи Кауни. Ура! Пришлось повозиться, иногда распускать, то петельки не хватает, то рисунок съехал.

Спасибо конкурсу осенних шалей за вдохновение и особенно победительнице, её «Жёлтая акация» не оставила меня равнодушной.

Кауни заказала в интернете, 8.1, но вязала плотненько, в следующий раз возьму спицы потолще, получится ажурнее и быстрее. Ушло где-то 140 грамм, получилась больше, чем я планировала. Не знала, что блокировка настолько увеличит размер.

Объединила две схемы, Харуни и кайма от шали Шервуд, спицы 2,5.

Но мне нравится результат, цвет подбирала под пальто, такая осенняя гамма. Нужно впустить немного радости в это серое время года.

Всем девочкам спасибо за советы по пряже и за ваши работы! Если бы не зашла на этот сайт так и не взялась бы за спицы, давно забросила это занятие, хотя раньше вязала активно и крючком, и спицами, правда не шали, всё как-то больше кофточки, шапочки, платья.

Осенняя шаль из пряжи Кауни 0
Осенняя шаль из пряжи Кауни 1
Осенняя шаль из пряжи Кауни 2
Осенняя шаль из пряжи Кауни 3
> Мой помощник, сгрыз леску, наверное из ревности, мои колени были заняты вязанием, а это его законное место . Пришлось новые спицы покупать
Осенняя шаль из пряжи Кауни 4
Осенняя шаль из пряжи Кауни 5
19:26
Комментарии
Загрузка...

43 комментария

1 2
19:51
Какая красота, просто глаз не оторвать bravo
Natasha В ответ на Ирина
20:01
Спасибо! rose
20:09
Какая красота!!! Браво!!!
Natasha В ответ на Lusenka
21:44
Спасибо!
08:39
20:33
Наташенька, какую прелесть Вы связали! Нежно, ярко — воспоминание о лете. Кауни тоже люблю, приятные ниточки.
Natasha В ответ на Надежда
21:42
Спасибо! Там столько расцветок, что уже не остановиться, хочется снова что-то вязать.
Надежда В ответ на Natasha
21:50
у меня такая же реакция
20:54
Красота! Радуга цвета! Прелесть!
09:13
Шаль просто волшебная! С таким помощником иначе и не могло быть.
Natasha В ответ на Елена
15:21
Ну да! Он мне ещё и нитку отгрызал! Благо она легко соединяется, распушил, потёр мокрыми пальчиками и никаких узелков.
09:16
Чудесная шаль!
Natasha В ответ на IraTigra
15:22
Спасибо, самой нравится! )))
09:19
Очень красивая шаль получилась! bravo
09:31
Наташа!
Очень удачная первая шаль
И тёплая и красивая
Исполнение очень аккуратное и блокировка правильная Узор раскрыт без перекосов
Носите с удовольствием и пусть Вами восхищаются!
Браво!
Natasha В ответ на Наталья
15:14
Спасибо!
10:09
прекрасная работа и изумительная расцветка.
10:40
Какая красота! И само изделие и цвет -супер!
10:57
Какой шикарный эффект дает эта пряжа! Подскажите, пожалуйста, где заказывали эту пряжу и как называется расцветка.
Natasha В ответ на Лола60
15:18
Цвет называется осень. Заказывала через etsy.com, там есть продавцы из Эстонии, но вам лучше поискать в России, будет дешевле. Я живу в Германии и проблема с русскими магазинами в том, что не все высылают за границу.
Лола60 В ответ на Natasha
18:45
11:06
Прелесть!
11:37
Ах какое чудо… thumbsup
Поискала в интернете схему и не нашла, подскажите пожалуйста где можно ее найти…
Хочу маме к Дню Рождения связать…
Natasha В ответ на Tatjana
15:10
Я скомбинировала две схемы, основа- Харуни, кайма от Шервуд.
1 2