22:10, Мои работы, Вязальные идеи - 10 ноября

Самая первая вещь из "травки"

жилеточка из травки, промежуточная ниточка и обвяз пехорка бисерная. Связала большую) велика была, в этом году уже носили наверное)

Самая первая вещь из "травки" 0
Самая первая вещь из "травки" 1
22:10

10:35
Очеровательное изделие на симпатичной куколке!
ivolga В ответ на Алёна
11:18
Спасибо)
11:01
Супермодель в жилеточке с капюшоном! Связано с любовью!
ivolga В ответ на Лола60
11:17
Спасибо)
11:03
Классно!
11:17
Спасибо)
11:45
Ирина, очень мне понравился жилетик! Одну вещь я уже вязала из травки, честно, не в восторге от неё. А у Вас все такие вещи красивые!
ivolga В ответ на Надежда
12:27
Если вязать чистой травкой то да не очень, но я чередую 4 ряда обычной акриловой ниточкой, в основном пехорку детскую новинку использую и 8 рядов травкой, вяжу всегда платочной вязкой, мне кажется она лучше смотрится ) вот и всё
Надежда В ответ на ivolga
13:10
Совсем не заметно другую пряжу, у вас ворсинки подлиннее, у меня травка покороче
ivolga В ответ на Надежда
13:13
ну может быть… а может я тогда меньше рядов из простой пряжи делала, года 2-3 назад вязала, но то что чередовала пряжу это точно)
ivolga В ответ на Надежда
12:31
Ой Надежда)) вы на себя наговариваете) у вас такое красивое пальтишко) гляжу и вы рядки чередуете, только я спицами вяжу, крючком не умею
Надежда В ответ на ivolga
13:03
Ирина, мне всегда у других все больше нравится. Если и буду вязать из травки, то спицами и с добавлением ниточки
16:20
Вы замечательно поработали!
16:31
красивая и приятная к телу вещь!
16:34
ярко, красиво, так пушисто!
18:16
Как Милашке тепло!!!
22:09
какая позитивная малышка!
22:21
ах, какая красота, это же надо!
Галина
07:10
Замечательная жилеточка!
Я вязала из травки следочки — упарилась. А шарфик почему-то всё время сползал на одну сторону.
ivolga В ответ на Галина
07:50
Вязать чистой травкой неудобно и не очень красиво, должна быть промежуточная ниточка, и изделие смотрится хорошо и вяжется не трудно)
Галина В ответ на ivolga
07:54
Это я сейчас, почитав мнения других, поняла. А когда вязала в первый раз травку, не знала такие тонкости. И дышать вещь будет лучше. Спасибо за совет.
ivolga В ответ на Галина
07:55
12:40
Крутая жилеточка получилась, поздравляю
12:47
Эх.какая красотка в красивой жилетке!!!