14:36, Уютная зима, Вязальные идеи - 26 января

Берет и бактус спицами в технике свинг

Не удержалась, чтобы не связать что-нибудь в технике свинг или , говоря русским языком, укороченными рядами. В интернете много работ невероятной красоты, выполненной в этой технике. Я выбрала, что попроще и доступней для начала, хотя всё равно пришлось повозиться, особенно с беретом. Изначально он планировался быть шапочкой, но в процессе создания переродился в берет.

Пару веточек пришлось перевязывать, сочетание цветов показалось негармоничным. 
Вот выставляю на ваш суд готовую работу, уже прогуляла её по улице ))))

Пряжа Кауни 8.2 под кодовым названием «Африка». Спицы 2,5.

У меня Африка ассоциируется с терракотово-оранжевыми оттенками, но тут совсем другая палитра. Надеюсь на африканское тепло, всё таки 100% шерсть! )))

Ниточки постирала в машинке перед вязанием на самой низкой температуре, стали мягенькими и распушились, было приятно с ними работать и шарфик теперь совсем не колется.

Описание шальки есть в свободном доступе на ravelery.com, на немецком и английском, а называется она Good Vibrations
Берет и бактус спицами в технике свинг 0
Берет и бактус спицами в технике свинг 1
Берет и бактус спицами в технике свинг 2
Берет и бактус спицами в технике свинг 3
Берет и бактус спицами в технике свинг 4
Берет и бактус спицами в технике свинг 5
Берет и бактус спицами в технике свинг 6
Берет и бактус спицами в технике свинг 7
Берет и бактус спицами в технике свинг 8
Берет и бактус спицами в технике свинг 9
14:36
Комментарии
Загрузка...

72 комментария

1 2 3
14:44
Наташа.ты такую красоту сотворила Мой голос.считай уже у тебя!!!
Natasha В ответ на Lusenka
14:48
Спасибо большое!!! inlove
Lusenka В ответ на Natasha
14:52
16:35
Очень красиво.
Natasha В ответ на Nataliya
19:03
Спасибо!
18:25
Замечательный комплект!
Natasha В ответ на Lora ( Лариса)
19:03
Спасибо!
отличная работа и вам очень идет
Natasha В ответ на татьяна леонидовна
11:17
Спасибо Татьяна Леонидовна!
09:19
Как красиво!
Вам безусловно к лицу!
Удачи в конкурсе!
Natasha В ответ на IraTigra
11:17
Спасибо Ирина!
10:18
цвета вроде и правда не совсем африка, а в результате красота получилась. люблю свинг)))
Natasha В ответ на Лилит
11:19
Меня тоже покорил свинг. И вяжется с интересом, и результат радует. А сколько возможностей к творчеству, если освоить все тонкости, можно творить настоящие шедевры.
Ирина
10:25
Наталья, очень красивый комплект. И пряжа по цветовой гамме подобрана. Всё со вкусом. Трудно вяжется?
Natasha В ответ на Ирина
11:24
Нет не трудно, если есть описание. Главное — соблюдать точное количество петель и рядов с прибавками-убавками.
Ирина В ответ на Natasha
12:33
Красиво! Эффектно! Нарядно!
11:02
Удачи! А после конкурса давайте совместник проведём!
Natasha В ответ на Yolka
11:25
+1
Спасибо, интересное предложение!
Yolka В ответ на Natasha
11:54
Правда, интересно? Очень хочется освоить «свинг»!
Елена
11:22
Ну да!.. Хорошая работа!.. А когда увидела на модели, был полный восторг! Как же Вам к лицу этот комплект!!! Супер!!!
Natasha В ответ на Елена
11:40
Спасибо большое! После такой оценки прямо не терпится что-то ещё связать.)))
11:29
Великолепный комплект! Смотрится на Вас потрясающе красиво! Удачи в конкурсе! +мой голос
Natasha В ответ на Надежда
11:41
Спасибо Надежда! Получить комплемент от такой мастерицы как вы очень ценно.
Надежда В ответ на Natasha
11:51
blush ой, я только учусь, спасибо за мастерицу, погрело)))
Лидия
12:26
Наталья, поздравляю с замечательной работой! А описание берета откуда взяла, если не секрет? Работа очень интересна и хороша.
1 2 3