10:45, Мои работы, Вязальные идеи - 16 января

Летняя шапочка Полина.Авторская работа от Shayta.

Здравствуйте, мастерицы! Летняя шапочка «Полина» , р.48-52 см, глубина-17,5 см,связана на девочку 3,5 лет (с длинными волосами), поэтому верх оставила открытым. 

Для вязания шапочки потребовалось: меньше моточка АЛИЗЕ Дива, остатки ИРИСА, крючок № 1,6; 10 бусин.Вязала по этой схеме (от кофточки) вкруговую, снизу вверх.Верхушку можно оформить по разному… Набираем 162 в. п. и вяжем по схеме. Для убавления макушки: убавлять можно и в рядах с узором, где есть цепочка из возд.петель — по одной в элементе,в каждом ряду, далее вяжем несколько рядов (их у меня 3) арочки из 5 в.п.,а затем, в процессе убавляем также — на одну в каждом ряду. Для оформления макушки набираем другой нитью и вяжем по второй схеме.Далее нужно связать 10 элементов «ягодка» и обвязать её арочками из 4 в.п. Пришить их, а затем бусины.Край шапочки обвязываем арочками из 4 в.п.

Всем очень признательна и благодарна!

Летняя шапочка Полина.Авторская работа от Shayta. 0
Летняя шапочка Полина.Авторская работа от Shayta. 1
Летняя шапочка Полина.Авторская работа от Shayta. 2
Летняя шапочка Полина.Авторская работа от Shayta. 3
Летняя шапочка Полина.Авторская работа от Shayta. 4
10:45

1 2
18:23
+1
Шаята (надеюсь, правильно интерпретировала на русский), до чего же вы талантливая!
shayta В ответ на MamaMarina
18:36
+1
Мариночка, спасибо Вам большое за душевные и добрые слова, за внимание к моему творчеству! Да, почти правильно- Шайта....(от слова Шайтан, только «на женский род...» laugh )
MamaMarina В ответ на shayta
19:52
+1
о… вы серьезно загнули laugh
shayta В ответ на MamaMarina
20:16
19:12
+1
Очень красивая шапочка inlove Смотрится более, чем потрясающе — мастерская работа!
shayta В ответ на Alyona
20:15
+1
Алёна, я очень Вам признательна и благодарна за тёплые слова! Спасибо большое!
20:02
+2
А вы не устаете радовать горячими новинками! Аж лета захотелось при взгляде на такую шапочку — шикарная работа!
shayta В ответ на Иванова
20:19
Спасибо, Вам, огромное за теплоту и внимание! inlove
20:11
+1
Потрясающей красоты шапочка! Столько стильные деталей, свежее решение в плане выбора цветовой гаммы!
shayta В ответ на Miss_V
20:22
+1
Столько добрых слов… Спасибо большое за тёплый комментарий! Очень Вам признательна! inlove rose
Miss_V В ответ на shayta
20:30
+1
А как же? Когда столько красоты вы создаете, тут простыми «красиво» не отделаешься, тут и «вау», «ах, ох, вах!» не всегда хватает laugh
shayta В ответ на Miss_V
20:36
+1
laugh Спасибо!
15:28
+1
обожаю ландыши! rose
shayta В ответ на Miss_V
15:59
20:21
+1
И основное белый ажурный узор, и украшения из розой пряжи — чудесно выглядят! rose
shayta В ответ на Марина
20:26
Марина, я очень Вам признательна и благодарна за тёплые слова! Спасибо большое! inlove rose
11:20
+1
Оксана! Неиссякаемый источник идей! Я Ваша поклонница, по совместительству ученица. Ловлю себя на том, что каждый раз, заглядывая на сайт, ищу Ваши работы. И занимаюсь… плагиатом smile Крючки какого бренда предпочитаете? Решила начать вязать крючком, теперь ищу рекомендации. Держу его как ручку. Спасибо.
shayta В ответ на Tatiana
13:21
inlove Танюша, очень-очень признательна Вам за душевность, теплоту и внимание к моему творчеству! Благодарю за добрые слова! Очень приятно… rose Крючки у меня самые простые… Кловер и Addi не пользовалась, поэтому сравнить не могу, у меня и с такими рука не устаёт(так зачем переплачивать?...)Собираюсь приобрести 1-2 шт Кловер(чтоб сравнить...), но пока не тороплюсь-всё устраивает… На Ютубе много есть видео-уроков для начинающих(всё очень понятно!), а крючок-парень такой..., запустишь в руку — и не выпустишь..., засосала опасная Трясина! laugh laugh crazy
Lusenka В ответ на shayta
08:49
Ой.как верно!!! Я забросила и спицы и машинки Только крючок в руках Ну пока только осваиваю
shayta В ответ на Lusenka
08:59
У Вас всё получится!!! inlove
Lusenka В ответ на shayta
09:03
Думаю.что да!!! Я упёртаяяяяяяяяяяяя
shayta В ответ на Lusenka
09:06
Вот-вот… И я упёртая. crazy
Lusenka В ответ на shayta
09:08
Значит будем упираться вместе!!! Я буду Вас догонять
19:52
+1
класс! С дырочкой под хвостик)))))))))) мне очень нравится) thumbsup
shayta В ответ на MARINA TUDAKOVA
19:54
+1
Мариша, спасибо большое за теплоту и душевные слова! Очень признательна! inlove rose
1 2