10:07, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 10 апреля

Пасхальный Подарок

Игрушка выполнена из плюшевой пряжи HiMALAYA DOLFIN BABY желтого цвета 80313 и красной. Глазки безопасные, украшение бантик пришито. Игрушка вяжется снизу вверх, состоит из двух корзиночек, вяжутся по кругу, одна должна входить в другую, все петли закрываем, оставляя на голову птички. 

Постепенно по кругу вяжем голову, убавляя равномерно петли, затем немножко набиваем и закрываем , не забываем вставить глазки, достаточно высоко, как на фото. Затем вяжем либо маленький хохолок, либо высокий( курочка или петушок), коготки и клювик. 

А так же отдельно вывязываем крылышки, когда их пришиваем, тоже немного набиваем синтепухом. Все детали пришиваем и в кормушек кладём яйцо. Прекрасный подарок на Пасху. Можно сделать большую, её тоже вяжу, выложу в своих работах, куда поместиться до 10 яиц, можно подарить , или поставить на стол. 

А яйца расписать с родными и  детьми на карантине, что может быть приятнее совместной работы и главное все при деле

Пасхальный Подарок 0
Пасхальный Подарок 1
Пасхальный Подарок 2
Пасхальный Подарок 3
Пасхальный Подарок 4
Пасхальный Подарок 5
10:07

15:30
+8
Какой хороший подарок, не просто яичко, а с такой красивой игрушкой! Замечательная идея! Удачи в конкурсе!
Иннета В ответ на Надежда
15:37
+9
Спасибо!
23:24
+8
Спасибо за Вашу работу! Ваш номер в розыгрыше inlove 1 inlove
Иннета В ответ на Редактор
00:46
+8
09:52
+8
Хорошая идея. Сегодня яичко, а потом конфетки. thumbsup
Иннета В ответ на galina
11:52
Спасибо за чудесный отзыв
11:50
какой же он хорошенький! Чудесная работа!
Иннета В ответ на Tatiana
11:53
11:56
Какая красивая работа, загляденье!
12:03
спасибо за такое яркое солнечное настроение!
13:13
Какой мягонько прелестный!!!
Ewa
14:04
прелестный подарок получился!
Ритуля
17:57
Как интересно!
18:18
Компактная, яркая, стильная работа!
19:09
Да это же настоящий красавчик!
20:12
Удачи в конкурсе, спасибо за интересную работу!
Мило, ярко и со вкусом!
22:54
Хорошенький какой, плюшевенький, так и хочется потискать :))))
02:10
Спасибо, всем, за такие чудесные отзывы!!!