16:25, Вязаное детство, Вязальные идеи - 12 сентября

подарок малышке

Вязала девочке 2-х лет, пуловер без швов. Нашла применение такому маленькому остатку ниток, ушло в самый раз, чуточку осталось серых. Нитки акриловые, брала давно, не помню название. Спицы использовала № 3 круговые и носочные.  Т.к. горловина маленькая , набирала сначала резинку носочными и потом рукава тоже ими вязала.  После резинки перешла на круговые.

подарок малышке 0
> такой пуловерчик получился.
подарок малышке 1
сначала связала образец, чтобы высчитать нужное количество петель
подарок малышке 2
нитки оранжевые - остаток от свитера для дочери и серые- остаток еще от чего-то
подарок малышке 3
подарок малышке 4
сделала подсчеты на перед, спинку, рукава и довязала до места, где начинается туловище
подарок малышке 5
петли рукавов сняла на голубую нить
подарок малышке 6
связала азиатский росток
подарок малышке 7
теперь соединила петли для туловища, связала подрез, ну а дальше вязала по меркам, чтобы вместить несложный узор "шишечки" и полоски
подарок малышке 8
вот незадача: пропустила одну шишечку в нижнем ряду, пришлось все распустить до этого момента и довязать. Это видно на готовом варианте).
16:25
Комментарии
Загрузка...

32 комментария

1 2
17:26
+2
поздравляю с замечательной работой!
Марина В ответ на SVETLANA
17:38
+1
я бы не сказала, что здесь что-то особенное..., мне приятно было сделать подарок. Спасибо!
17:36
+1
классная работа, спасибо!
Марина В ответ на anna
17:42
+1
Спасибо! но это простой, очень простой пуловер для малышки. Если честно, то я бы это даже работой не назвала… Это просто приятный для МЕНЯ сюрприз: если бы вы видели как она радовалась! Маленькая женщина!!!
18:05
+1
Яркий и оригинальный джемперок! Детки любят все яркое, поэтому они очень радуются таким вещам. Удачи в конкурсе!
Марина В ответ на Нелли
18:31
Спасибо!
18:12
+1
удачи в конкурсе!
Марина В ответ на Мария
18:31
+1
Спасибо за пожелание!
18:15
+1
замечательная яркая работа
Марина В ответ на Люба1973
18:32
+1
Спасибо за отзыв!
19:30
+1
великолепная работа, красота!
Марина В ответ на Irina
19:35
+1
знаете, мне немножко не по себе, что так все хвалят… Поверьте, я с ней справилась за 2 вечера. Вот «моя ирландия» — это действительно работа нескольких месяцев, кропотливая не только в изготовлении, но и в выборе темы, обмазговывании проекта) Но все же приятно, спасибо!
20:13
+1
очень нравится! спасибо за яркую работу!
Марина В ответ на Викусик
20:42
+1
Спасибо за коментарий!
Марина В ответ на Викусик
20:44
+1
Спасибо!
20:29
+1
отличный подарок, супер!
Марина В ответ на Майя Дмитриевна
20:41
+1
Спасибо!
Марина В ответ на Майя Дмитриевна
20:44
+1
Спасибо!
20:52
мне очень нравится, спасибо
Марина В ответ на Irina
21:08
+1
Спасибо и Вам!
20:56
+1
шикарный подарок, спасибо!
Марина В ответ на Ксюша
21:08
+1
Спасибо за оценку!
21:36
+1
чудесная миленькая работа
Марина В ответ на Tatiana
21:49
+1
Спасибо!
09:32
+1
Красивый свитерок! А шишечку довяжите крючком ))
1 2