14:43, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 18 ноября

Повязка на голову в подарок.

Взялась вязать покрывальце, а подруга попросила связать повязку. Решила не тянуть время, вязать параллельно, разнообразить работу. Ещё и внучка носочки тёплые просит связать... Девочки, кто-то так делает? Не слишком ли у меня руки и глаза разбегаются? 

Повязка на голову в подарок. 0
> Вот такая получилась повязка. Ниточки из остатков от подружки, мягкие. пушистые.
Повязка на голову в подарок. 1
Вязала спицами №3.5, резинкой с рубчиком. В работе 21 петля. Хотела связать в две ниточки, как подруга просила, но смотрится грубовато, толстовато. Для косы вязала отдельно части - 7 см. Вначале прибавила петельку для симметрии в одной полосе, потом убавила.
Повязка на голову в подарок. 2
> Шов сзади сшила иглой, предварительно убавила с обоих сторон петли на половину, чтоб не топорщилась повязка.
Повязка на голову в подарок. 3
По краю обвязала крючком №4 столбиками без накида и затем - рачьим шагом. Обвязка не прерывается, вяжется, как по знаку бесконечности.
14:43

1 2
15:56
замечательный подарок получился!
Любаша В ответ на Галина
13:52
Спасибо! rose
16:10
очень красиво, супер!
Любаша В ответ на Аня
13:52
Спасибо! rose
17:28
какая симпатичная повязочка, прелесть!
Любаша В ответ на Света
13:56
Спасибо! rose
19:25
о, да! мне определенно нравится!
Любаша В ответ на Irina
13:56
Спасибо! rose
20:20
так красиво, мне по душе!
Любаша В ответ на Margarita
13:56
Спасибо! rose
21:05
Повезло подружке! Хорошая повязка получилась! А что несколько проектов в работе — так это нормально — во время вязания большого изделия даже полезно отвлекаться на такие маленькие вещи, убедилась на собственном опыте.
Любаша В ответ на Надежда
13:55
Спасибо, Наденька! Я обычно стараюсь — если начала, то надо довязать. Но иногда утомляет однообразие работы. Я рада. что отвлеклась. Ещё и носочки в промежутках основной работы свяжу. rose
Надежда В ответ на Любаша
13:57
Да, это удобно! drink У меня в работе сейчас 3 проекта smile
Любаша В ответ на Надежда
14:09
Спасибо! Буду отвлекаться. smile smile
21:11
очень симпатичная повязочка, прелесть!
Любаша В ответ на Мария
14:09
Спасибо! rose
21:27
Шикарная повязка, полный восторг!
Любаша В ответ на Olly
13:57
rose Спасибо!
21:30
симпатичная повязочка, нравится!
Любаша В ответ на MamaMarina
13:57
Спасибо! rose
22:15
отличная, такая практичная работа!
Любаша В ответ на Alyona
13:58
Спасибо! rose
Ewa
22:24
просто, но со вкусом, интересная работа!
Любаша В ответ на Ewa
13:59
Спасибо! rose
22:26
Красиво!
1 2