14:25, Мои работы, Вязальные идеи - 16 января

Свитер, пуловер связан крючком

Этот свитер с геометрическим орнаментом связан крючком плотной вязкой из акриловой пряжи. Длина изделия ниже линии бёдер, вырез горловины лодочкой, орнамент в виде каймы расположен на рукавах и снизу изделия. Пуловер абсолютно без швов, рукав реглан. Такой свитер можно использовать для повседневной носки и не только. 

Приобрести это изделие можно здесь.

Свитер, пуловер связан крючком 0
Свитер, пуловер связан крючком 1
Свитер, пуловер связан крючком 2
Свитер, пуловер связан крючком 3
14:25

19:08
Новая, потрясающая работа! Казалось, вы с машинкой — отличная команда, а тут такое открытие — что его и крючок Ваш верный друг!
19:11
удачный свитерок, и сочетание цветов приятное
19:21
Красота! Обычно крупные вещи из крючка слишком объемно выглядят, а тут вполне органично! Фигурка у Вас точеная, цвет, безусловно, к лицу!
Ewa
20:07
Замечательный свитер, отличная работа!
21:13
Чудесная работа glass Вы — красавица, не могу налюбоваться kiss
22:22
Всем огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Galina
09:58
20:25
Здорово отлично получилось
15:02
Очарована. Цвета мои любимые. Техника исполнения на высшем уровне
12:13
Оксана, уважаемаякак ВЫ это сделали, расскажите, научите спицами делала, машинку вязальную только накартинкевидела но как крючком, это не представимое, что-то об МК ДАЖЕ НЕ ПРОШУ, У вАС ВСВОИХ ДЕЛ ПОЛНОно хоть схемами поделитесь с нами. или ссылкой гле Вы их нашли?
Оксана В ответ на Monaliona
12:53
Добрый день всем. Вязка свитера очень простая (столбик с накидом), там где рисунок, вяжется одновременно с двух клубков, одна ниточка рабочая (ею и провязывается столбик нужного цвета), а другая ложится на край работы и обвязывается рабочей (в данный момент) нитью. Изделие вяжется по кругу. Всё просто.
Рисунок составляла сама на клетчатой бумаге.