02:52, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 03 мая

Помогите разобраться

девочки, здравствуйте, вот нашла на просторах интернета платишко...искала для полных... На фото явно не худышка но написано что размер 40-42 это кокая то сетка размеров о которой я не знаю или нужно все таки пересчитавать петельки с учётом полноты?

Помогите разобраться 0
Помогите разобраться 1
Помогите разобраться 2
Помогите разобраться 3
Помогите разобраться 4
Помогите разобраться 5
Помогите разобраться 6
02:52

06:53
Если хотите совета, то рубрика должна быть «Ищу, помогите советом». Скорее расчет дан на 46-48 размер. Пересчитывать надо в любом случае.
ivolga В ответ на Evjen
11:27
Спасибо за ответ… Вы модератор.?.. ну раз делаете мне замечания куда что писать
Evjen В ответ на ivolga
11:57
Замечания может делать и не модератор. Мне удобнее отвечать по темам.
07:02
Похоже, что это европейские размеры, +6.
Значит 46-48, но я тоже посоветую вам перед началом такой серьезной работы связать образец на своей пряже, чтобы не ошибиться и лишний раз не перевязывать.
ivolga В ответ на Natasha
11:28
09:46
Это явно не сетка, лиц +лиц скрещ. Да и размер наш 48. Нужен обязательно образец. Удачи.
ivolga В ответ на Светлана
11:29
Когда я писала о «сетке», я имела ввиду сетку размеров, а не рисунок… но за ответ спасибо
Елена
10:05
46-48 это на наш размер 52-54
Evjen В ответ на Елена
11:57
в описании 40-42
ivolga В ответ на Evjen
11:58
15:48
Спасибо, возьму на заметку
Вам придётся не пересчитывать, ибо для пересчёта не от чего отталкиваться: не указаны ни плотность вязания, ни ширина в сантиметрах на выкройке, а провести расчёт с нуля.
Описание или не полное, или составлялось дилетантски спустя рукава.
ivolga В ответ на Виктория Викторовна
19:16
Описание полное, в смысле все что было я заскриншотила… Ничего не пропустила… Ну значит и заморачиваться не стоит… Не буду вязать… Поищу что то другое