19:06, Интересные идеи, Вязальные идеи - 22 января

​Белое платье с розой для девочки

Автор платья Алена Мордвинова 

1) Вяжем пояс. Его можно вязать столбиками с 1 накидом как в оригинале, можно столбиками без накида (я буду так вязать), можно за заднюю полупетлю, в общем кому как нравится... Готовый пояс соединяем в круг и можно обвязать его края столбиками без накида.

2) Далее с одной стороны пояса вверх вяжем кокетку.

Рекомендуемые ниточки мерсеризованный хлопок, метражом 100гр400-550 м, например СОСО, Пехорка Успешная, Пехорка Ажурная, Виолет, Лили Ярн Аарт, Нежность, Анна,...

Мои ниточки
Lily YarnArt 100% мерсеризованный хлопок, 225 м, 50 гр., №5046, крючок №1,75
для пояса использую Violet 100% мерсеризованный хлопок, 282 м, 50 гр., №003, крючок№1.

​Белое платье с розой для девочки 0
​Белое платье с розой для девочки 1
​Белое платье с розой для девочки 2
​Белое платье с розой для девочки 3
​Белое платье с розой для девочки 4
​Белое платье с розой для девочки 5
​Белое платье с розой для девочки 6
19:06

17:31
О!!! Как же красиво. Ничего лишнего. Обязательно свяжу внучке. Спасибо большое. А на какой возраст расчет, хотя бы примерно?
Красиво! Спасибо.
Валентина
12:41
Красота!
19:36
Очень красиво!!!
Хочу внучку))))
06:17
Взяла на заметку, моя внучка будет в восторге как и ее мама. ok
09:25
Красиво. Надо начинать учиться крючком вязать. Пока научусь держать в руках крючок и владеть им, изучу схему, пока свяжу… туда-сюда, а там и внуки появятся, если успею научиться, пока внучка замуж не выйдет. Правнучке будет.
12:50
Красота. Очень нарядное.
18:23
Очень понравилось!, заберу в закладки.
14:31
smile Какая прелесть! захомячила) thumbsup
17:13
чудесное платье, спасибо, Алёне, за показ модели иредактору за печать поста и схемы.