18:42, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 06 июля

Бабушкин квадрат

Ко мне на дачу, где я находилась и нахожусь на карантине приехала дочка и " привезла" мне интернет. Я так обрадовалась, что сразу стала "бродить" по разным сайтам ,искать что-то новенькое для себя. 

На глаза мне попался бабушкин квадрат с протяжками. Так я еще не вязала, поэтому заинтересовалась и решила связать сидушку на табуретку. Нитки использовала , какие нашла. Ими оказались шерсть, полушерсть и акрил. Все нитки б/у. Вязала крючком "5. 

Бабушкин квадрат 0
Бабушкин квадрат 1
После того, как был связан квадрат нужного размера, сделала обвязку столбиками с накидом, делая убавления по углам. В общем, один вечер, и обновка для табуретки готова! Сидеть стало намного удобнее и приятней
18:42

1 2
18:46
Красивая обновка, Иришка! Молодчинка
irinarom В ответ на Lusenka
18:50
Спасибо, Люсенька! Вот кажется, что все вязала и пробовала, а походишь по интернету, и оказывается, что так много нового!
Lusenka В ответ на irinarom
19:34
Для меня там очень много нового
irinarom В ответ на Lusenka
20:57
И для меня тоже. Вот этот бы интернет да во времена нашей молодости! А то по журналам и газетам искали всякие заметочки, вырезали их, приклеивали… Даже не верится, что так было!
Lusenka В ответ на irinarom
21:06
А у меня ещё и тетрадка была с узорами-переписывали друг у дружки
irinarom В ответ на Lusenka
21:54
Точно, и у меня такая была!
Lusenka В ответ на irinarom
22:15
20:11
+1
Квадрат испанской бабушки )), красота у вас, Ирина, получилась! Давно на него поглядываю с интересом, надо пробовать!
irinarom В ответ на Lora ( Лариса)
20:55
+1
Спасибо, Лариса! Точно испанский. А я так увлеклась вязанием, что забыла оставить себе закладку. Сижу и гадаю румынский? аргентинский? А он, оказывается, испанский.
Lora ( Лариса) В ответ на irinarom
21:22
07:18
Интересный квадратик! Ириш, замечательная обновочка для табуретки!
irinarom В ответ на Надежда
13:06
Спасибо, Надюша!
10:04
красота просто! буду думать)))
irinarom В ответ на Лилит
13:06
Спасибо, Лилит!
11:24
хороший вариант, очень симпатичный!
irinarom В ответ на Галина
13:06
Галина, благодарю!
11:57
Добрый день! Спасибо за участие в конкурсе! Ваш номерок 39 rose
irinarom В ответ на Редактор
13:05
Спасибо!
12:49
какая прелесть! ярко и со вкусом!
irinarom В ответ на Alla
13:07
Спасибо, Аллочка!
13:51
красиво, мне очень нравится!
irinarom В ответ на Elena
21:46
Спасибо, Леночка!
15:57
полезная вещь для дома!
irinarom В ответ на Alyona
21:47
Да, Аленочка, приятно на нее глядеть, а сидеть на ней еще приятнее.
17:52
Определенно нравится, мне по душе
1 2