13:12, Болталка, Вязальные идеи - 30 января

Предложение для всех желающих посоревноваться

на некоторых форумах видела как девочки вяжут одну модель все вместе и в процессе обсуждают онлайн схемы пряжу и т.п.....как вам идея попробовать такой вариант сдесь???? Ведь без призов тоже можно похвастаться что получится и сравнить себя с другими вязальщицами...выбрать модель средней сложности и т.д.

Предложение для всех желающих посоревноваться 0
13:12
Комментарии
Загрузка...

25 комментариев

14:39
+3
Очень замечательная идея! Я бы с удовольствием согласилась!!!
А у вас какое предложение чтобы начать совместное творчество?
А у меня уже созрела идея) Начать совместно вязать водолазку)))
MarinaI В ответ на irgena
15:15
+2
Например детскую blush
Моим деткам как раз бы нужно.
irgena В ответ на MarinaI
20:53
Эх, а у меня нет детей((( И у моих знакомых все дети уже взрослые!
Хотя вру, моей соседке можно связать детскую вещь для её правнучки)))
А что вы предлагаете связать деткам?
MarinaI В ответ на irgena
02:27
Ну водолазку))
irgena В ответ на MarinaI
08:39
А может что другое? Юбку например или комплект какой с жилетом?
MarinaI В ответ на irgena
08:41
Предлагайте в пост о проекте совместного вязания… там все правила… редактор уже выставила.
mamaleunok В ответ на irgena
13:31
Я тоже за юбку!
14:49
+3
Совместный проект — отличная идея! Marinal, благодарим Вас за чудесное предложение. Со своей стороны, будем рады поддержать дружный творческий совместник! Ждем сбора желающих, после определимся с темой работы и приступим!
MarinaI В ответ на Редактор
15:13
+1
ludmila В ответ на Редактор
12:55
16:35
+1
Совместник -это прекрасно!
Но! Кроме того, что нужно выбрать модель, которая приглянётся и пригодится некоторому колличеству людей, самое главное, что совместник всегда кто то проводит, т.е. берёт на себя отвественность, организацию. Что будет отвечать на вопросы, подсказывать. Это же не так просто, что все вяжут и делятся друг с другом.Должен быть более опытный куратор.
Вы готовы всё организовать и провести такой совместник?
MarinaI В ответ на mamaleunok
16:37
Я бы рада, на очереди 4 вещи по заказу. А вот поучавствовала бы с удовольствием.
mamaleunok В ответ на MarinaI
16:44
Тогда нам нужно искать желающего провести совместник.А может кто то из администрации согласится?
mamaleunok В ответ на MarinaI
16:46
А может из тех вещей, что Вы будете вязать на заказ есть достойная модель?
Так вместе и два зайца… smile
Редактор В ответ на mamaleunok
16:56
+1
Конечно! Оформление совместника, контроль за соблюдением правил, регулярные отчеты, поддержка участников — это мы сделаем. А проблемы, возникающие в процессе вязания, будем решать все вместе, коллективным разумом, если потребуется.
mamaleunok В ответ на Редактор
16:59
+2
В таком случае можно попробовать. Давайте сделаем пост, где народ сможет предлагать модели. Потом выберем ту, которая понравится большинству.
Редактор В ответ на mamaleunok
17:17
+1
Намек понят! Сейчас все сделаем thumbsup
MarinaI В ответ на mamaleunok
17:17
+1
Ура ура давайте, я думаю желающих поучаствовать наберется не мало
MarinaI В ответ на Редактор
17:16
+2
Вот с этим я согласна, должен кто-то чётко курировать весь процесс.
MarinaI В ответ на mamaleunok
17:15
+2
Две сегодня я добавила: белый топ и длинная юбка, вроде бы и желающие появились, но по сложности чтобы всем удобно было, а не единицам наверное
mamaleunok В ответ на MarinaI
17:32
+1
Пойду погляжу. Юбку длинную давно собиралась связать.
Елена
10:20
я с вами, буду очень рада присоединиться!
12:06
Ну давайте юбочку вот ту розовенькую, длинненькую. У меня ниточки скоро придут. А если подумать, то можно и верх сделать и будет платье. Ну ПОЖАЛУЙСТА rose laugh
12:54
С удовольствием. Идея хорошая
16:02
хорошая инициатива.спасибо