09:37, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 27 ноября

Манишка "Авто"

Манишка для мальчика. Пряжа Alize Lanagold Classic (color № 58 и № 203). Спицы № 3.

Вязать носки меня научила бабушка, с тех детских времён я вязала очень редко, в среднем, 1 вещь (носки, варежки, шапка, шарф) в 2 года ... Сейчас вышла на пенсию, конечно, после активной педагогической деятельности сидеть дома - это сложно. Решила попробовать подружиться с вязанием. Гуляя по Интернету и рассматривая великолепные творения мастериц, взгляд поймал данный конкурс, а т.к. по работе (33 года воспитатель в интернате) я часто участвовала в разных конкурсах и сама и с детьми, естественно слово "конкурс" активизировало мою мотивацию. А тут ещё внук в гости пришёл, снуд (магазинный) на курточке какой то растянутый, сбился весь, горлышко открыто, а на улице зима, Сибирь. Всё! - Сошлись точки! Надо связать манишку! Тем более информации в Интернете много, можно попетельно смотреть и вязать. Да и был в моей жизни уже опыт - в 20 лет (1984 год!!!) я вязала манишку и шапку себе, по описанию из отрывного настенного календаря. Жаль не сохранилась, хотя носила я её долго, а потом ещё муж на охоту зимой одевал. Был весь комплект связан резинкой 2 х 2. Достала я из кладовочки пряжу (закупала в интернет-магазине аж в 2014 году, но что то не пошло тогда вязание). Вначале связала снуд, простой, в один оборот. Получился уютненький и связался быстро. И вот принялась за манишку ... Набор петель - Болгарский зачин. Воротник резинкой 2 х 2. Полоски на воротнике связаны в технике Хеликс. Линии реглана из 2 лицевых переходят из воротника. Основное полотно - лицевая гладь. Всё - готово. Постирала. Посмотрела. Как то скучновато. Сделала вышивку в технике "Петля в петлю". Передала внуку... Это моё первое публичное представление. Не всё конечно гладко и ровно, но буду ждать ваши комментарии. 

Манишка "Авто" 0
Манишка "Авто" - готова!
Манишка "Авто" 1
Манишка готова ... дорожку надо добавить под колёса машины...
Манишка "Авто" 2
Манишка "Авто" 3
Манишка "Авто" 4
Манишка "Авто" 5
В задумке - это конечный вариант ... но ...скучновато ...
Манишка "Авто" 6
Воротник манишки в технике Хеликс, наборный край - болгарский зачин.
09:37

1 2
09:55
+1
Красивая манишка получилась! Супер!
10:18
Спасибо большое rose
15:42
+1
Красиво, машинка как настоящая bravo
LubovNik В ответ на Inga
19:44
Большое спасибо rose
15:55
+1
Всё прекрасно! Болгарский зачин люблю, метод хеликс обожаю, реглан — всё моё )), работа аккуратная!
LubovNik В ответ на Lora ( Лариса)
19:47
+1
Большое спасибо за Вашу оценку rose , для меня сейчас это очень-очень важно
16:12
+1
супер! не работа, а просто загляденье!
16:14
+1
Добрый день! Спасибо за внимание к конкурсу, Ваш номер 46 rose
16:19
+1
Замечательная манишка, великолепный мальчишечий вариант!
16:29
+1
как же мне нравится! такая необычная работа!
17:50
+1
симпатичная работа, удачи Вам!
18:40
+1
супер! а манишка то просто нереальная!
19:19
+1
мне очень нравится, красивая манишка
19:30
+1
спасибо за такую креативную работу!
21:17
+1
очаровательная работа, браво!
21:25
+1
манишка великолепная, красота!
22:00
+1
пусть Вам повезет в этом конкурсе!
LubovNik В ответ на Alyona
10:59
Спасибо большое rose . Будем надеяться blush
22:50
+1
мне очень нравится, так красиво!
09:56
+1
Красота!!!
Тамара
12:15
+1
Манишка-прелесть!
16:37
+1
Классная манишка!
18:23
+1
Настоящая мальчиковая манишка, как и положена с машинками. Удачи Вам в конкурсе
01:45
+1
Очень стильная манишка для маленького мужчины! :)
08:37
Девочки, большое ВСЕМ спасибо за тёплые отзывы! Очень приятно .
Желаю вам ВСЕМ здоровья и ровных петелек rose rose rose
1 2