16:27, Болталка, Вязальные идеи - 04 февраля

Советы специалиста по бобинной пряже

Всем привет ! Недавно я стала счастливой обладательницей бобинки из итальянского стока  . А сегодня мне попалось видео по советам , как правильно выбирать и вязать из бобинной пряжи , очень грамотные и ценные , буду рада , если вам пригодятся !

Советы специалиста по бобинной пряже 0
Всем лёгких петелек ! Ссылка на видео в моём комментарии !
16:27

16:32
youtu.be/Jcn7KFmlgkE ссылка тут, потому что не копируется в пост, не знаю почему.
Надежда
09:37
+2
Спасибо, Лариса, большое! И видюшка замечательная и профессиональные ответы на вопросы впечатлили в хорошем смысле этого слова. А уж про хомяка и говорить нечего, такое изобилие хорошей пряжи как бальзам на душу, жаба тоже спокойна и не против приобретения качественной пряжи)))
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
09:51
Я рада, Надюша! Магазин проверенный, отзывы хорошие!
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
10:08
+1
один минус — уж очень далекоооо…
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
10:10
+1
Но с современной почтой и это не проблема))) Ещё раз — спасибо за магазин)))
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
10:25
Да не за что )) inlove
Елена В ответ на Надежда
16:00
Конспиратор smile
16:49
Чайник )), не смогла ссылку вставить.
Елена В ответ на Lora ( Лариса)
03:21
16:00
Огромное спасибо, Лариса!!!
18:54
+1
К этим замечательным советам и рекомендациям хочу добавить ещё два.
Если вязать из большого количества нитей, то лучше их НЕ перематывать в одну нить, а вязать из нескольких клубочков. Поясняю: смотать вручную несколько нитей в одну оооочень трудно: натяжение нитей будет разным и в процессе работы будут неизбежно появляться петли.
Второй совет. Если для перемотки пряжи от бобины вы не имеете моталку, — не печпльтесь: одолжите у своего (или соседского) мужчины, или возьмите свою… ДРЕЛЬ! Отлично мотает!
Lora ( Лариса) В ответ на Sonrisa
19:13
18:13
+1
Непременно возьму себе на заметку!
Lora ( Лариса) В ответ на Alyona
19:50
18:26
+1
Спасибо за советы, воспользуюсь!
Lora ( Лариса) В ответ на Марина
19:51
19:52
О, да! Мне однозначно пригодится
Lora ( Лариса) В ответ на MamaMarina
19:52
20:54
Интересный опыт, это да
Lora ( Лариса) В ответ на Margarita
21:07
21:44
Спасибо за полезную информацию!
Lora ( Лариса) В ответ на Alyona
08:27