23:01, Мои работы, Вязальные идеи - 23 февраля

Ажурный жакет вязаный крючком "Синие тюльпаны"

Нарядный ажурный жакетик связан крючком №2 из турецкой пряжи Papillon Lanoso 50% вискоза 50% хлопок. Цвет пряжи очень красивый - синий океан. Ажурный узор тюльпаны также великолепный. Ширина жакета 50 см, длина 67 см. Рукав вшивной , длина его 3/4 - 37 см, ширина 18см.

Ажурный жакет вязаный крючком "Синие тюльпаны" 0
Ажурный жакет вязаный крючком "Синие тюльпаны" 1
23:01
Комментарии
Загрузка...

52 комментария

1 2 3
08:49
Большое спасибо за прекрасную оценку моей работы.
09:17
Здорово!!!
16:38
Спасибо.
09:21
+1
Красиво! Аккуратно! Даже отсутствие нагрудной вытачки не помешало изделию
хорошо «сесть» на фигуру. Вы правы: и цвет пряжи, и узор, я бы добавила: и состав пряжи, и её толщина, и фасон — всё совпало! + мастерство вязальщицы, и получился роскошный жакет.
Только не пойму, почему меня немного напрягают рукава? То ли широковаты внизу (хотя для такой длины — именно такая ширина смотрится роскошно!), то ли банально не до конца отпарены, то ли фото неудачное, то ли коротковаты для 3/4, то ли подплечники нужны… Не могу понять… Но рукава в таком виде придают некоторую небрежность, не хватает шикарной строгости и четкости линий для 100% королевского вида… А жакет, ведь, королевский! Это даже не обсуждается!
Склоняюсь к тому, что рукав просто плохо отпарен! Именно ниже локтя… Или не совсем удачное фото: у нас, ведь, как? Связать — свяжем, а фото… Фото — проблема! Ну, не фотографы многие из нас!
Ох, уж эти мои придирки!.. ((( Да любая дама (не молоденькая девчушка) будет рада такой роскошной и универсальной вещи! Кстати, чем спокойнее и монохромнее другие вещи в комплекте, тем дороже и благороднее будет смотреться этот Жакет!
Спасибо за показ, за ваши трудолюбивые пальчики!
Светлана В ответ на Sonrisa
16:38
Большое спасибо за оценку и также за критику. Фото действительно лишь бы как. Рядом только взрослый сын, а ему это надо? Хоть так сфоткал. И ещё, жакетик по размеру на 50, а у меня 54. Опять таки нет рядом того, на ком бы это смотрелось идеально. В действительности с рукавами всё в порядке. Спасибо!!!
Sonrisa В ответ на Светлана
16:47
Вот-вот! Я так и подумала: скорее всего виновато фото: я и сама такие ляпы делаю, что смотреть противно, и сын приходящий тоже далеко не фотограф. Правильно вы сказали: а ему это надо?))) Да и ему не понять, что изделие надо сначала поправить, а потом фоткать. И никак не наоборот!)))) И тени, которые в жизни не видны, на фото получаются ужасно… Как и прозрачность изделия. В жизни все нормально, а на фото — жуть: будто голый!
Я очень люблю такой рукав! Только не на верхней одежде, которая для тепла. Он очень стильно смотрится на такой одежде, но чрезвычайно неудобен. Связала кардиган (носить зимой вместо куртки) и редко надеваю из-за неудрбства таких рукавов. А для такой одежды, как ваш кардиган, или даже для такой, которая надевается прям на тело, ну, ооочень нравится!
Светлана В ответ на Sonrisa
16:54
Спасибо ещё раз. Вам удачи в нашем прекрасном творчестве.
09:32
Очень красивый жакет!
Светлана В ответ на lubov
16:39
Благодарю за одобрение моей работы.
10:56
Жакет великолепен! thumbsup Чтобы так «посадить» ажурные рукава, нужен профессионализм! Обвязка по краю — отдельный бонус! Цвет, исполнение, сама модель — все удалось на 200%! bravo
Светлана В ответ на Нелли
16:40
+1
Я очень рада, что вам понравилось.
красивый жакет и связан отлично
Светлана В ответ на татьяна леонидовна
16:40
Большое спасибо.
Благодарю!!!
15:15
Шикарный жакет!
16:41
+1
Очень рада, что вам понравилось.
16:01
до чего же симпатичная вещь, прелесть!
Светлана В ответ на Ксюша
16:41
Благодарю!!!
16:16
ах, какая прелесть!
Светлана В ответ на Галина
16:42
Спасибо большое за оценку моей работы!
16:31
Светлана, восхитительно!!!
Светлана В ответ на Елена
16:45
Благодарю!!!
17:01
так красиво, мне очень нравится
1 2 3