23:02, Весенние петельки 2021, Вязальные идеи - 22 марта

Пуловер Весенние небеса

Моей дочурке трудно угодить. Любая. самая мягкая пряжа ей кажется колючей. Поэтому, при выборе ниточек  на состав обращаю особое внимание. Для  этого пуловера приобрела ниточки Nako. 100% Premium Mikro Akrilik. В 100 гр 350 м. 

Пуловер Весенние небеса 0
| Вязала спицами №3 от горловины.
Пуловер Весенние небеса 1
Сначала связала образец рисунком,которым планировала вязать кокетку пуловера. А потом на круговые спицы набрала петли, связала несколько рядов лицевой гладью и перешла к вывязыванию кокетки.
Пуловер Весенние небеса 2
так вязала до проймы
Пуловер Весенние небеса 3
потом сняла петли рукавов на дополнительную нить
Пуловер Весенние небеса 4
Перед и спинку вязала вместе круговыми спицами.
Пуловер Весенние небеса 5
Пуловер Весенние небеса 6
Вот так выглядит мое "произведение" со спины. Сказать по правде, мне эти ниточки не понравились. Какие-то они не живые. В изделии нет упругости. Но дочери нравится. Говорит, что ниточки очень приятны к телу.
23:02
Комментарии
Загрузка...

46 комментариев

1 2
08:49
Приятный джемперок, цвет весеннего неба, главное — дочь довольна!
irinarom В ответ на Lora ( Лариса)
11:20
+1
Спасибо, Лариса! Точно! Главное, чтобы носила с удовольствием.
09:15
Прелестная работа! Давно хочу себе связать нечто подобное, и узоров такого плана много, все руки не доходят. Цвет и правда небесный, очень красиво вашей дочурке, пусть он ее радует и согревает, а вам удачи в конкурсе! bravo thumbsup rose
irinarom В ответ на галочка
11:23
Спасибо, Галочка! Честно говоря, я первый раз вязала пуловер на круглой кокетке. Не люблю вязать на круговых спицах, особенно большие изделия. Но ведь надо когда-нибудь попробовать. вот, можно сказать, моя первая работа в этом направлении.
галочка В ответ на irinarom
13:16
Для первого раза очень здорово, а круговыми спицами пробуйте, потом, когда привыкните, будете все ими вязать, просто спицы надо выбрать хорошего качества. А старого образца с леской они неудобные.
irinarom В ответ на галочка
18:47
Спасибо, Галочка. Именно из-за тех неуклюжих спиц на леске (трубке) и выросла моя нелюбовь к круговому вязанию. Но сейчас я спицы поменяла — удобно!
галочка В ответ на irinarom
18:57
09:35
Очень красиво!
irinarom В ответ на IraTigra
11:24
Спасибо, Ирочка!
09:46
Замечательная работа
irinarom В ответ на Ludmila
11:24
Спасибо, Людмила! Как приятно, когда твоя работа нравится.
09:55
Очень красиво — и модель и цвет пряжи thumbsup
irinarom В ответ на Марина
11:25
Спасибо, Марина! Рада, что Вам понравилась моя работа.
10:48
Очень красивый джемперок получился! Смотрится на модели превосходно!
irinarom В ответ на Нелли
11:26
+1
Спасибо, Нелли! Приятно читать лестные отзывы.
11:15
спасибо! мне определенно по душе
irinarom В ответ на Марина
11:30
Спасибо и Вам! Рада, что Вам понравилась моя работа.
11:19
очень красиво, желаю Вам удачи!
irinarom В ответ на Margarita
11:30
Спасибо за отзыв и за пожелания.
красивый пуловер, ничего не скажешь!
irinarom В ответ на Майя Дмитриевна
11:31
Спасибо, Майя Дмитриевна!
Спасибо, Танечка!
12:18
отличная работа, браво!
irinarom В ответ на anna
18:48
Очень довольна, что Вам понравилось
1 2