18:00, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 31 июля

Пуловер с енотиком

Седьмого августа исполнится один годик младшему(десятому) внуку моей самой близкой подруги.Вроде бы совсем недавно я вязала подарки для новорожденного Дениски,а тут уже годик будем отмечать.Я пуловерчик связала немного побольше,чем нужно и рукавчики вязала от проймы,чтобы потом можно было легко надвязать.Малыш крупный,растет быстро,поэтому все вяжу с запасом.

Пуловер с енотиком 0
Пуловер с енотиком 1
Пряжа Baby от Vita - детский акрил в 100г 400м.Спицы 2,5 и 3 мм.
Пуловер с енотиком 2
Енотик поближе
Пуловер с енотиком 3
Изнанка
Пуловер с енотиком 4
Застежка на трех пуговках
Пуловер с енотиком 5
Схемка
18:00

1 2 3
23:03
Какая чудесная ра6ота! Напишите подро6нее о нитках.Понравились чем? Скрипит ли акрил? Видно что петельки ровно все легли.Понравилась ли вам пряжа по качеству? И что, на ваш взгляд, ее отличие от шерсти, полушерсти?
23:55
Я из этой пряжи много детских вещей вязала и ниточка очень хорошо себя показала.Хоть и акрил, но хорошего качества- не скрипит совсем, ниточка мягкая, цветовая гамма достаточно богатая, вещи отличные получаются, не пилингуется при частой стирке.Только гладить вещи нельзя, иначе превратятся в тряпку… Зато можно отпаривателем( лучше на вешалке) обрабатывать.Вот здесь еще пуловерчик( я таких два связала) — Пуловер с девочкой, еще две жилетки с цветочками и красный пуловер с долматинцем — Здесь и еще обожаю вязать игрушки из этой пряжи…
У некоторых детишек алергия на шерсть, а тут уж точно никакой алергии.
08:54
Людмила, очень люблю ваши работы, особенно для малышей! Цвет чудесный, енотик прелесть!
Людмила-ива В ответ на Lora ( Лариса)
10:36
Спасибо!
очень симпатичный енотик
10:36
Спасибо!
10:40
Очень красивый пуловер!
Людмила-ива В ответ на Людмила
10:44
Благодарю!
11:09
Класс! thumbsup Енотик симпатяшка!!!
А после стирки эта пряжа как себя ведет? Не тянется?
Спасибо за схему.
Людмила-ива В ответ на Марина
11:50
Спасибо! Пряжа не деформируется после стирки, только сильно не выкручивать, если руками стираета, а в машинке на режиме«синтентика» отлично стирается.
Марина В ответ на Людмила-ива
12:21
Спасибо rose
Буду знать если попадется в руки эта пряжа
11:10
Очень аккуратно связанная работа! И енотик дружелюбный: приглашает-«свяжите меня еще разок!»)))))))
Людмила-ива В ответ на xalex70
11:50
Спасибо!
Нелли
11:50
Очень нежный и милый пуловер для малыша Вы связали!
Людмила-ива В ответ на Нелли
11:51
Благодарю!
12:15
великолепный пуловер, красота!
Людмила-ива В ответ на anna
14:03
Спасибо!
12:55
Чудесный пуловерчик!
Людмила-ива В ответ на Татьяна-А
14:03
Спасибо! Картиночка чудесная!
13:05
восхищаюсь Вашим трудолюбием!
Людмила-ива В ответ на SVETLANA
14:02
Благодарю!!!
13:20
о, да, мне определенно нравится
Людмила-ива В ответ на Ксюша
14:02
Спасибо!
14:15
Великолепная работа, просто фантастика!
Людмила-ива В ответ на Alyona
14:16
Спасибо!!!
1 2 3